伊甸的剧评 (4)

豆友QpSeK3Xmp0 2022-08-29 13:38:01

被埋没的神作

这篇剧评可能有剧透

整部番看似轻松愉快,随着背景音乐的渲染,整部番的背景充满悲情色彩,因为没有人类了,只有机器人,当小女孩被发现的时候,她的结局有两种可能,一种是被上交给守卫机器人,被丢进熔炉里,然后人类彻底灭绝,第二种是小女孩打动了机器人,被机器人收养,成了人类唯一的希望。...  (展开)
豆友QpSeK3Xmp0 2022-08-29 11:42:01

这部番确实被埋没了

这部番的画风和故事逻辑都很好,这也是最吸引我的一个地方之一,除此之外,配乐也是由Kevin Penkin操刀的,我也正是被这宏阔深远的配乐吸引过来的,短短的四集,配乐就用了39首。看这番的时候,我感到莫名的伤感,因为我感到了没有情感的世界是多么孤独。我真搞不懂为什么那么...  (展开)
蓝蓝的天与海 2021-05-28 11:09:47

设定拉胯但是饼子很大

它在讲一个人类灭绝以后的世界,试着用很多设定去补足,甚至想去实现机器人的真实视角。这个饼,太大了。从开头的阿西莫夫三定律改,我就十分的不看好。但看到那些田地和流水的城市,机器人的充电机位,还是有丁点被设定感动到。再怎么用人类想象去思考机器思维,都是愚蠢无知...  (展开)
不重要的名字 2021-05-31 13:18:15

这部剧严重被豆瓣评分低严重

这是一部不错的动画短剧,一切设定都合情合理,现在我看了一下看的人都不到1000人就开评分了?很多人三星说剧情老套,我吐了,一个老故事能讲好这叫剧情老套吗?这剧无论在画风还是音乐都应该是7.8以上吧。现在真的是豆瓣一些评分真的低,有些冷门作品真的白瞎了。总之,以后要...  (展开)

订阅伊甸的剧评