伊甸 エデン (2021)

导演: 入江泰浩
编剧: 上野贵美子
主演: 高野麻里佳 / 伊藤健太郎 / 冰上恭子 / 山寺宏一 / 新垣樽助 / 桑原由气 / 甲斐田裕子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-05-27(日本)
集数: 4
单集片长: 24分钟
又名: Eden
IMDb: tt10545250
5星
8.0%
4星
18.6%
3星
51.5%
2星
19.5%
1星
2.4%

伊甸的分集短评 · · · · · ·

伊甸的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

10 [已注销] 看过 2021-05-27

明明构建了如此具有隐喻性和反乌托邦气质的机器人“末世”,加上完全不差钱的顶级制作标准,居然就讲了这么个轻如鸿毛的“爱能战胜一切”的故事?编剧和导演这也太缺少野心了吧……

0 雏菊 看过 2021-06-27

儿童剧

0 Riobluemoon 看过 2021-06-04

尽管是我讨厌的2.5D风格,但这次的渲染效果很不错,看起来很舒服。故事的话比较可惜,人类的灭亡与机器的复兴没有真正花力气去讲,被彻底压缩成了机器人同小女孩之间的亲情关系,最后的反派还进行了洗白。这样大团圆的结局有点太低幼了,配合这样大的背景总觉得有些可惜。个人评价:B

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2021-06-02

子供向

0 luckyV 看过 2021-05-30

蛮有意思

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊甸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伊甸的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蓝蓝的天与海 2021-05-28 11:09:47

设定拉胯但是饼子很大

它在讲一个人类灭绝以后的世界,试着用很多设定去补足,甚至想去实现机器人的真实视角。这个饼,太大了。从开头的阿西莫夫三定律改,我就十分的不看好。但看到那些田地和流水的城市,机器人的充电机位,还是有丁点被设定感动到。再怎么用人类想象去思考机器思维,都是愚蠢无知...  (展开)
不重要的名字 2021-05-31 13:18:15

这部剧严重被豆瓣评分低严重

这是一部不错的动画短剧,一切设定都合情合理,现在我看了一下看的人都不到1000人就开评分了?很多人三星说剧情老套,我吐了,一个老故事能讲好这叫剧情老套吗?这剧无论在画风还是音乐都应该是7.8以上吧。现在真的是豆瓣一些评分真的低,有些冷门作品真的白瞎了。总之,以后要...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伊甸的影评:
feed: rss 2.0