放学后海堤日记的剧评 (2)

ONIK 2020-07-27 17:52:12

【七月新番】《放学后海堤日记》:钓鱼与美少女高中生更配哟!

前言 以钓鱼为主题或作为基础设定的动画并不是很常见,一是该项运动的受众有限,二是读者也不见得就喜欢这类题材,三是如果作者不熟悉这类题材会比其他作者更容易翻车。 如果你是位有年龄的观众,日本的《钓鱼迷日记》你一定听说过,这部电视剧在日本家喻户晓,也曾引进过大陆...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-05-19 12:20:15

评论

独自一人生活的市松小雏是个缺乏常识的电波少女,常常幻想自己是个没有感情的人偶,用以抵挡没有家人没有朋友的落寞:市松是没有心的,市松只是个人偶,因为市松是人偶所以没有心,人偶就算受到惊吓也不会动摇,就算一个人吃午餐也不会动摇,哪怕面对老师所说的和好朋友一组吧...  (展开)

订阅放学后海堤日记的剧评