欧耶芭蕾 Yeh Ballet (2020)

导演: 苏妮·塔拉普莱瓦拉
主演: 朱利安·山德斯 / Danish Husain / 希巴·沙阿 / 萨拉·简·迪亚斯 / Vijay Maurya / 拉胡尔·康纳 / Achintya Bose / Manish Chauhan / Sasha Shetty / Kalyani Mulay / Nizamuddin Shah / 博曼·伊拉尼 / Mekhola Bose / Purva Bharve
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-02-21(荷兰)
片长: 117分钟
IMDb: tt10230436
5星
17.6%
4星
41.0%
3星
34.5%
2星
4.6%
1星
2.3%

欧耶芭蕾的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

1 王食欲 看过 2020-05-26 00:05:44

祖安芭蕾老师真的好可怜哈哈哈哈哈笑死我了

0 幽灵不会哭 看过 2021-09-17 10:00:54

在电影开始后的四个镜头就交代了极其丰富的信息,从孟买标志性建筑壮美的跨海大桥开始,镜头最终摇到了大桥旁珠胡海滩后的贫民窟,接着是跳街舞的年轻人在battle,很快被打断后主人公不得不回家面对指责,原来他是穆斯林,孟买的贫富差距和宗教桎梏、贫民窟的势力斗争都立刻呈现出来,虽然剧情设置和推进的方式非常俗套,但舞蹈有种特殊的魔力,能吸引观众沉浸其中,两位主人公虽然有不同,但他们在彼此身上更多的看到了相似... 在电影开始后的四个镜头就交代了极其丰富的信息,从孟买标志性建筑壮美的跨海大桥开始,镜头最终摇到了大桥旁珠胡海滩后的贫民窟,接着是跳街舞的年轻人在battle,很快被打断后主人公不得不回家面对指责,原来他是穆斯林,孟买的贫富差距和宗教桎梏、贫民窟的势力斗争都立刻呈现出来,虽然剧情设置和推进的方式非常俗套,但舞蹈有种特殊的魔力,能吸引观众沉浸其中,两位主人公虽然有不同,但他们在彼此身上更多的看到了相似性,就如这部电影真正想要传达的,不同宗教、不同家庭背景、不同的性别和年龄,都不是阻隔和区分我们的标准,唯有梦想,它才是让我们彼此共舞的力量,而在跨越了无数的鸿沟后,两位主人公也如观众预期的那样走向了实现梦想的道路,当最终根据真人真事改编的字幕出现,我也能原谅导演用一种近乎于童话的方式来拍摄这个故事 (展开)

0 梦之安魂曲 看过 2020-03-28 15:48:12

这次网飞的这部印度片还不错,挺励志的。

0 荒原困兔 看过 2021-09-07 11:33:22

有志者事竞成,根据真人改编的多加星。天赋小卷发自信叛逆不服输的个性,满满的少年气!另一个小帅哥是本人亲自出演的,我说他咋跳那么好,本人也是挺帅的

2 飞老湿 看过 2020-06-19 00:27:30

看的人怎么这么少?没想到是真人真事改编的,好好看啊!感动!

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欧耶芭蕾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欧耶芭蕾的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

跳芭蕾的胡美美 2021-01-17 11:22:26

真人真事改编,现在大家过得都不错

【简介】 两个印度男孩,一个天赋异禀、一个后天苦练,在名师的指导下,终于得到了美国名校的芭蕾录取通知书,殊不知更大的困难还在后面,宗教的冲突、身边人的背叛、金钱的打击……终于,功夫不负有心人,三个人的命运都因为芭蕾得到救赎。 【真实的人物,现在大家都过得不错...  (展开)
刷剧小怪物 2020-03-25 10:45:12

Netflix精品

最初,一个是极有天赋却不够重视的调皮孩子,一个是极有努力却收不到家人支持的追梦者,遇到了美国来的脾气暴躁人生导师,三个人的命运因为芭蕾交织在一起,演绎出一场追逐梦想的励志故事。一方面体现了印度整体贫穷的环境难以支持大多数人跳舞的梦想,一方面也告诉人们梦想是...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欧耶芭蕾的评论:
feed: rss 2.0