猛鬼故事 Ghost Stories (2020)

导演: 卓娅·阿赫塔尔 / 卡伦·乔哈尔 / 迪巴卡尔·班纳吉 / 阿努拉格·卡施亚普
编剧: 卓娅·阿赫塔尔 / 迪巴卡尔·班纳吉 / Niranjan Iyengar / Isha Luthra / Vijay Maurya / Ensia Mirza / Avinash Sampath
主演: Sobhita Dhulipala / Mrunal Thakur / 贾维·卡普尔 / Vijay Varma / Bidita Bag / 苏雷卡·西克里
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-01-01(Netflix)
片长: 144分钟
又名: 鬼话四连篇 / 鬼故仔
IMDb链接: tt10230404
5星
3.9%
4星
13.6%
3星
43.8%
2星
30.6%
1星
8.1%
好于 28% 恐怖片

猛鬼故事的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

4 onedayem 看过 2020-01-02

第一个故事真的厉害,至少四星半。第二个,恶俗垃圾负十星。第三个真是最恐怖的丧尸片,又别出心裁又恐怖又搞笑又看不懂哈哈,4星。最后一个故事观感还行就是不太能圆得上,3星。 总的说如果没有第二个那坨💩,可以打4星。 iPhone

4 木可流芳 看过 2020-01-03

都是靠某一个悬念支撑,不过不玩jump scare而是靠氛围烘托倒是勇气可嘉,算是高出网飞平均水平了,可以看出为何网飞爱投印度电影。五分片。

0 Avalon 看过 2020-01-28

鬼片太慢就没劲了!

0 馋猫太挑剔 看过 2020-01-19

网飞病毒传到印度。

0 紫菜包饭 看过 2020-01-29

一脸蒙蔽地看,也就第三个还行#谷阿莫

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛鬼故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛鬼故事的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

我吃卤鸭掌 2020-03-31 04:54:43

建议直接观看第三个故事

三星给第三个故事 虽然第三个故事的暗喻有点过于明显了 但不得不说节奏感以及惊悚感掌握得很好 看第三部的时候正在嗦粉 看到一半粉不想吃了 个人觉得第三个故事的结局就是这个外来的调查员最后还是不愿吃人肉结果变成丧尸了 所以醒来之后才会是在坑里醒过来 然后之后就是他作为...  (展开)
我渴望恋爱! 2020-01-29 00:48:02

第三个故事非常棒

第三个故事,给最高分,近期看过最好恐怖故事 恐怖的不是血肉模糊,而是反应社会阴暗 让人看完后怕 我的解读有两个方向,一是男子吃了人肉,二是没吃人肉(符合剧情展现,被吓醒) 吃了人肉,从坑里醒来,被刚刚冲在最前的丧尸大姨,恶心呕吐的校长(现在外貌正常模样)接上了...  (展开)
不放弃每一个你 2020-01-14 16:14:09

一点解读

这篇影评可能有剧透

故事一: 剧情:女主(沙米丽)的男朋友放鸽子,没有应约去接女主上班,女主自己坐车去公寓上班,照顾老 人,并跟男友约好晚上见,女主一进房间就闻到臭味(为什么女主燃香散味),女主用了老太太的饰品,给老太吃了安眠药,打扮好等待晚上约啪,男友又放了女主鸽子,第二天...  (展开)
十年功 2020-01-06 00:40:58

每个故事都有寓意

第一和第四个故事告诉我们需要有敬畏之心;第二个故事要表达的内核比较多,渴望母爱的熊男孩可以做出可怕的坏事,女孩小时候淘气摔坏鸟蛋长大得到报应也痛失子女并变成鸟兽自残;第三个故事挺好的,最后导演卖弄的悬念不够完美,几个疑问没法自圆,为何要放过男主?男孩下落?...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2020-01-08 18:06:50

无聊他妈给无聊开门,无聊到家了

这篇影评可能有剧透

看完了这部印度鬼片:《猛鬼故事》,太烂了,剧情无聊不说了,作为一部恐怖片没有一个吓人的镜头,看的人发困,我发誓以后再也不看三哥拍的鬼片了,浪费时间! 多看恐怖惊悚类电影有个好处就是可以磨炼人的意志,锻炼人的胆量,发散人的思维,增强抵御外界困扰的能力,魑魅魍魉...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛鬼故事的评论:
feed: rss 2.0