大天蓬 短评

热门 最新

46 舔食者 看过 2020-02-01

故事编的可以。其他都怪没钱 Android

76 忘天鹅 看过 2020-01-26

男女主角演得稍尬,编剧情节是真好,处处首尾呼应。结尾甚至还圆了下八戒为啥不那么厉害,留了一半法力在高家庄,又致敬了大话西游。也可以改名《猪爱上耙》。

3 glim 看过 2020-02-03

开局一段是本片唯一看点

12 梅林 看过 2020-04-25

就没编剧关照一下老沙的感情生活?

20 看过 2020-02-03

英文名叫the pig king,网络电影,以为又是章口就来的烂片,看完后感觉剧本写的还是有点意思,最后逻辑上解释了为什么猪八戒是个战五渣,除了吐槽建模师设计的妖魔鬼怪有点魔幻,感觉有些可圈可点之处。果然只有爱情悲剧才有让我评论的欲望[旺柴]

3 潜意识 看过 2020-08-31

只关心徐冬冬

19 咸虾叶 看过 2020-01-29

讲真,这个剧本底子太好了。找个职业编剧改改,配个一线导演,小鲜肉演员一上。我真想不出什么缺点了。

15 穷途 看过 2020-02-12

其实还不错,宝儿和财儿的颜值都还在线的,宝儿婚纱照是真的漂亮啊!男主有点像另一个男明星,很像,但我叫不出名字了。八戒的情感线是不是有点过长了,感觉可以再加点其他进去啊!还有孙悟空和八戒的造型是真的丑到我了……特别是八戒的鼻子,干燥得都开裂了,哎呀呀

30 风之龙 看过 2020-01-27

真心不错的一部电影

0 释慈纬 看过 2021-04-12

剧本,导演,演员都在线,拍成网大太可惜了

13 明若凡 看过 2020-02-27

每一帧都充满了网络电影的味道,但好在有一个较好的故事,用大话西游无厘头的方式重新了猪八戒的过去现在和未来。如果后期特效和打斗场面再好点,就能再好看点了。

4 梵目 看过 2020-02-08

妆发造型都是什么鬼

9 李万三 看过 2020-02-18

此片至少值8分 这里装b的太多

1 O型血 看过 2020-09-16

https://www.bilibili.com/video/BV1i7411r7vE

5 蓝云多多 看过 2020-02-11

烂片,鉴定完毕。

0 junoeng 看过 2021-02-05

极丑的化妆,极丑的美术造型,极丑的绿幕特效,很烂的叙事节奏,全程尴尬。天宫那弯曲的宫殿建筑,破坏了中国建筑的美感。男主挺帅,女主挺萌的,但毫无演技可言,故事剧情东拼西凑,跳跃性太大。

0 蓝小花ฅ۶•ﻌ•♡ 看过 2021-03-11

两倍速看完的,根本看不下去。 可是结局的时候满脑子都是五星啊不能再多了,然后跟自己说不能哭啊!哭花了五块钱的眼线笔会变黑眼圈啊。 昨天做梦的时候,我试了。没有突破次元壁。那我是以后再也去不了那个世界了吗?再也见不到那个我虚构出来的人了么。

7 苍穹的幻想 看过 2020-04-03

《大话西游》高仿作品,甚至连拍摄地点都选在了镇北堡影视城,主线剧情基本生搬硬套了《大话西游》,只不过这次的主角成了八戒;前一个小时的剧情说是文化垃圾也不为过分,最后半小时稍有起色,猪八戒和钉耙恋爱结婚拜堂和留下自己一半法力做高老庄守护结界这种猎奇设定倒是非常有《大话西游》的cult感,推荐章金莱老师和马德华老师共同观影。最后说一句,片尾曲还挺好听,就是冲着这首歌看的全片,加一星

4 sexfu 看过 2020-01-27

特效五毛,二郎神又继续背锅,能不能给杨戬一个正面形象啊,猪八戒够杨戬打么,真是!加入的爱情也是二选一,跟大话是不是很像!?

0 老于聊电影 看过 2021-04-06

消费西游记

<< 首页 < 前页

> 去 大天蓬 的页面

大天蓬

导演: 代艺霖

主演: 应昊茗 / 王艺哲 / 连凯 / 徐冬冬 / 张玉轩 / 戴安娜 / 徐少华 / 岳冬峰

类型: 剧情, 爱情, 古装

地区: 中国大陆

片长: 102分钟

上映: 2020-01-25(中国大陆)

> 豆瓣违规公示