歌手·当打之年 (2020)

导演: 李俊浩 / 胥朝阳
编剧: 冯明哲 / 刘婕
主演: 毛不易 / 周深 / 徐佳莹 / 萧敬腾 / 袁娅维 / 华晨宇 / 米西亚 / 刘柏辛 / 李佩玲 / 黄霄雲 / 曾一鸣 / 樊凯杰 / 白举纲 / 秦凡琪 / 吉克隽逸 / 胡夏 / 太一 / 耿斯汉 / 鞠红川 / 仝卓 / 高天鹤 / 蔡程昱 / 艾热 / 孔阳 / 黄子君 / 韦伟 / 靳梦佳 / 王乔 / 黄婷婷 / 吉杰 / 梁田 / 晏维 / 周峻纬 / 郭涛 / 李莎旻子 / 陈叶生 / 李维嘉 / 何炅 / 许魏洲 / 马思唯 / 彭磊 / 赵梦 / 庞宽 / Ryo / 林俊杰 / 韦礼安 / 李宇春
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-02-07(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 93分钟
又名: 歌手2020 / 我是歌手 第八季 / 歌手 第四季
IMDb: tt11879858
5星
2.8%
4星
9.9%
3星
36.6%
2星
28.6%
1星
22.1%

歌手·当打之年的分集短评 · · · · · ·

歌手·当打之年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歌手·当打之年的短评 · · · · · · ( 全部 26015 条 )

热门 /  最新 / 

4197 不在他方 看过 2020-02-07 21:09:34

如果真的要请你以前的歌手的话,推荐 第三季的李荣浩,李佳薇,古巨基,陈洁仪 第四季的苏运莹,信,金志文 第五季的谭晶,梁博 第六季的苏诗丁,李晓东,郁可唯 第七季的小K,逃跑计划,ANU,杨乃文 他们才是真正的遗珠歌手,而不是你们请的这几位,,(华晨宇的风格真的欣赏不来)

1072 PAT 看过 2020-02-14 23:27:32

可以对华晨宇再偏心一点吗

254 当叔叔的年龄 看过 2020-02-08 00:11:03

虽然多数都是往年的歌手,但是已不再是原来的配方,更没有熟悉的味道。毛不易出场的时候笑喷我,以为是哪个中年贵妇穿着个毛衣坐车出来买菜。

530 Red 看过 2020-02-15 05:02:21

米西亚的排名决定了这个比赛的档次

283 梧桐wow 看过 2020-02-09 01:36:39

暂时两星 原因如下 1 黄霄云赢毛不易? 承认黄霄云有唱功 唱的也还行 但技巧太多了 现在的人都喜欢技巧吗 说实话她在梦想的声音的时候唱左手指月请教失败 我还挺替她冤的 毕竟唱的不错 后面唱天下无双又请教失败 筑梦团说她没有情感 太炫技 我还为她打抱不平过 现在我是真的知道了 呵呵两字送您 2 华晨宇拿第1? 也太败好感了吧 装的和什么一样 输出全靠吼 还说什么以前来只... 暂时两星 原因如下 1 黄霄云赢毛不易? 承认黄霄云有唱功 唱的也还行 但技巧太多了 现在的人都喜欢技巧吗 说实话她在梦想的声音的时候唱左手指月请教失败 我还挺替她冤的 毕竟唱的不错 后面唱天下无双又请教失败 筑梦团说她没有情感 太炫技 我还为她打抱不平过 现在我是真的知道了 呵呵两字送您 2 华晨宇拿第1? 也太败好感了吧 装的和什么一样 输出全靠吼 还说什么以前来只拿第二 现在要和以前不一样 呵呵 在当时 你能和结石姐比吗 你也配? 我也祝福你跟以前不一样 提前淘汰 3 日本选手那么动听那么有感染力只拿第三? 不是我崇洋媚外 而是第一就该属于她 (展开)

> 更多短评 26015条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

歌手·当打之年的剧评 · · · · · · ( 全部 427 条 )

Hazick 2020-04-25 00:25:06

决赛:华晨宇,请把你的“歌王”当成是一个羞辱。

这篇剧评可能有剧透

这季《歌手》看完,本来对于歌王之战是有着很高的期待的,却没有想到这是一期让我感到被侮辱到想要呕吐的荧幕垃圾。 先开始和往常类似的分析,不过这次我们就不把选歌和表达分开分析了,很多作品最终呈现出的水准达不到我花费心力的程度。 首先是第一轮: 1)萧敬腾、林俊杰《h...  (展开)
远黛 2020-02-16 10:45:48

节目的公平 华晨宇的悲哀

这篇剧评可能有剧透

首先米希亚是殿堂级别的演唱水准 其他所有歌手都很不错绝对都是水准之上 打一星只有一个理由因为这个节目没有一个竞技节目最基本也是最根本的应该有的就是公平 华晨宇的歌有想法 唱的不错 但是从他出场观众席的观众的反应不难看出 台下做的大多数人已经无法公正的评判这场比赛...  (展开)
青鱼 2020-03-07 11:17:24

第五期花花的我们是路人KTV水平吧?

以前也很喜欢花花,很喜欢他那种表演形式,人声的各种技巧,让人叹为观止。但是后来越来越发现,他好像一味地在追求猎奇,歌曲怎么花哨怎么来,确实,这种效果立竿见影,现场感觉超级棒,但是…… 越来越发现,他好像只剩这种形式了。每首歌都跟神经病一样。这种病态的美,确实...  (展开)
4% 2020-02-08 15:20:25

「全记录」

这篇剧评可能有剧透

𝐏𝐚𝐫𝐭 𝟏 要从报名那天讲起,那天我打开芒果TV准备看节目,突然屏幕下角弹出《歌手》的图标,点开发现原来新一季又要开始录制了。我熟练的填完报名表,因为上一季我也报过。鉴于去年提交完没有任何回音的结果,这次我没有期待会有回应。但是,惊喜来了。 12月27日...  (展开)
Boundless youth 2020-02-19 12:42:17

什么时候歌手变成唱自己歌的舞台了?

这篇剧评可能有剧透

我越来越搞不懂为什么某花每期都唱自己的歌,是唱给粉丝听的吗?我真的受不了了,第一期到第三期都在唱自己的歌,当初邓紫棋巅峰会想唱自己的新歌都被拒绝了,他凭什么?还有,不是说要改变自己吗?要求by2改变自己,自己在干嘛?为了米希亚看的,其他的只有nc粉会为了某花看了吧...  (展开)
杨桃小姐 2020-02-09 12:00:09

被之前不认识的米西亚惊艳了

米西亚没上场前,看她的打扮以为是萨顶顶或者杨丽萍,听她说话细声细语,非常典型的日本女人。结果一开口惊呆了,全程高能,中气十足,情感充沛,台风大气(除了手部动作有点多23322222)听得我头皮发麻,浑身鸡皮疙瘩不断。最后ending pose很有诚意,仿佛在致敬舞台,像自带光...  (展开)
木鱼同学RYAN🌈 2020-02-08 12:44:33

两字乐评:好吵

黄霄云这首歌唱的确实比毛不易好听啊,有什么毛病吗? 关于奇袭歌手,不知道大家为什么戾气这么重,输掉了就觉得理所当然,奇袭歌手就是炮灰,陪跑;要是赢了的话,就一定是不正当竞争,各种差评。 毛不易的歌都是一个调调,听来听去都一样啊,就像薛之谦一样。没有什么惊喜吧...  (展开)
La~jum~bo 2020-04-25 01:38:28

短评汇总

所谓“当打之年”,就是大家都气势汹汹地来打歌,却发现排名好坏与当场表演优劣毫无关系,完全取决于录制前夕的舆论冷暖,唱片歌手手足无措地转着圈讨好可成绩全凭运气,导致歌迷不服联动路人反攻拥趸无数的排行榜歌手,结果粉丝心疼偶像不值得却依然控评不断,这是个死循环。...  (展开)
莲渊 2020-04-01 22:42:14

周深神曲出圈:除了天赋,更需要自信

周深在《歌手》中一人分饰多角演唱神曲《达拉崩吧》夺冠,让二次元神曲高调出圈,也让无数人被这首魔性神曲洗脑。发布这篇文章的时候,演出视频在B站的播放量已经超过800万。虽然大家对周深这段表演褒贬不一,但我却由衷地为他所散发出的光芒折服,并想认真看一看,周深是怎么...  (展开)
Mallory 2020-03-07 13:19:03

欢迎收看歌手.流量之年之歌王华晨宇豪华嘉宾阵容演唱会系列。

欢迎收看歌手.流量之年 之歌王华晨宇豪华嘉宾阵容演唱会系列。扪心自问做一档音乐节目随便找500个外行大众评审再摆个公证人员出来就真的是客观公平了吗?里面混进多少追星族这几集下来已经有目共睹了。流量当道的现在你们节目组也就想着这钱不赚白不赚是吗?真是侮辱音乐侮辱那...  (展开)

> 更多剧评 427篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅歌手·当打之年的影评:
feed: rss 2.0