幸福还会来敲门 (2020)

导演: 鄢钷
编剧: 周涌 / 杨艺天
主演: 聂远 / 吴谨言 / 钱泳辰 / 毛俊杰 / 郭家铭 / 李呈媛 / 冯恩鹤 / 白凡 / 乔于庭 / 孙玮 / 楼佳悦
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-12(中国大陆)
集数: 44
单集片长: 45分钟
又名: 幸福一定来敲门
5星
2.8%
4星
5.0%
3星
12.6%
2星
17.0%
1星
62.6%

幸福还会来敲门的分集短评 · · · · · ·

幸福还会来敲门的短评 · · · · · · ( 全部 2713 条 )

热门 /  最新 / 

811 Blood Finger 看过 2020-08-13

建议改名:接洋大人的盘如此幸福

616 Kevin 看过 2020-08-13

2020史诗级灾难片,让中国社畜感受头戴绿帽水晶被偷的感受。演艺界强行以自己的三观来给观众灌屎。

391 振华的小颖子 看过 2020-08-12

请吴谨言不要演戏了可以吗(´;︵;`),看她演戏真的是灾难

218 sweetbb 看过 2020-08-13

编剧和导演是不是傻啊。整个剧情就是无语。造型组和服装组可以下岗了,能再丑点吗(蹩脚的服饰以及尴尬的发型)。聂远整个造型就离谱,吴谨言说不出来的土感(服饰以及造型做的孽)。聂远他老婆更离谱,压准了聂远不会说啥。还有这狗血的被误以为出轨的剧情能不能删掉。就那个土话还蛮有感觉的,但是cut出来估计一分钟不到,建议别试看,没有观感就算了还毁三观。

102 Kitty 看过 2020-08-13

吴谨言的演技能不能回去提升一下

> 更多短评 2713条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福还会来敲门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福还会来敲门的剧评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

李小丢 2020-08-27 20:00:31

聂远,振兴当代男德的重任就交给你了!

最近,我又不小心看到了一部宝藏电视剧,因为这部剧,我的家庭都和谐了,成天斗嘴的我爸妈,我和我老公都统一战线了,只要开始播这部剧,我们枪口一致对外开喷,从导演到编剧到演员无一幸免。 这部神(lei)剧就是《延禧攻略》里聂远和吴谨言组成的“卫龙CP”的三度联手之作—...  (展开)
ishmael 2020-08-20 15:53:24

这种胡编滥造,三观歪斜的电视剧居然能过审?

起码大家知道了,这编剧的水平就这样的。 另外还请不起个稍微有点常识的专业顾问,医疗方面的槽点数不胜数,警察方面,女主直接拿手机录出警记录也是奇葩。 湖北广电总局怎么发的许可证的?浙江卫视怎么让这剧上星的?江苏卫视我都懒得吐槽了,前一部是《爱之初》,接着放这部...  (展开)
九伢子 2020-08-14 20:59:50

由衷的恶心

以后真就别说西方辱华了哈,西方再怎么辱,最起码以本人N+1年只看美剧英剧的经验,他们还真就不敢编个“中国男人的老婆被高加索白大人中出内射,然后洋带人提裤子走人,戴绿帽喜当爹还死了老婆的中国男人无怨无悔养大了高加索人的贵种”……我向耶稣发誓,我真没看见过一部美剧...  (展开)
陈刚 2020-08-23 15:54:48

为了洋大人

这位女二一切为了洋大人,不开心了可以给自己的中国老公生气,怀疑,发火,离婚。你是多在乎你的洋大人?看了四集想骂人,真的,明知道未来这孩子会成为问题,为什么早生下来?无事生非么?自求不痛快?为什么还把自己说的这么委屈?这部电视剧想说明什么?要不是因为聂远,真...  (展开)
2020-08-17 22:17:34

他来了他来了 黄自立的厨师弟弟说着四川话 带着他的人生鸡汤来了

黄自立如此呆板的人,没想到居然有个哲学大师一样的弟弟,他的出现就是在给黄自立阴暗的生活拨开乌云,带着他的鸡汤激励黄自立脆弱的内心。 就比如,他振奋黄自立第一招,你有梦想,即使现在身在谷底,但是唯有梦想不可放弃啊! 马上一首汪峰的《飞得更高》现场献唱给黄自立,...  (展开)
溱洧 2020-08-15 03:26:18

歪脖子树能结出正果吗?

这篇剧评可能有剧透

八百年没登录过账号的战五渣来这里凑热闹真的好慌。不过还是想试试说两句。 首先这部电视剧我只看过前两集,第三集只看了预告和正片的一点点,很有可能同时被剧粉和剧黑爆锤。我看这部剧是因为我喜欢看聂远,单方面喜欢,不敢称粉丝,因为容易被开除粉籍。 我是带着聂远滤镜来...  (展开)
1994 2020-09-01 19:36:32

第一次在网上的写作

我其实挺喜欢看这类电视的,身边的人都说我一个大男生怎么会喜欢看这个的呢? 我也不知道自己就是喜欢看一些美好的爱情电视剧或者电影,包括小说在内我也不想其他男生一样喜欢看修仙的啊玄幻的小说,我喜欢看一些爱情小说。这可能源于自己对美好爱情的向往吧,美好的爱情也只有...  (展开)
云高雨 2020-08-30 09:26:18

太没底限了

毫无可能性的剧情,这事放在全世界的正常男人身上都不可能发生,除非男的有一个巨大的阴谋。那女的是吃脑残片长大的吗,给新婚老公绿帽子都能这么光明正大,理直气壮,婚礼时最多也就怀孕1,2个月,女的都这么没底线了,跟男主谈恋爱,还成天都在约炮吗?那么女的评论觉得这个...  (展开)
day博 2020-09-18 15:14:55

“透明先生”冯铭潮-要在世上独一无二

我们习惯了给人贴标签,这并非什么罪恶的事情,因为标签在我们的共识中节约了我们的认知成本。我们管知识丰富的人叫“百科全书”,长像英俊的人叫“xxx吴彦祖”,大龄青年就是“剩男、剩女”,帅大叔都是“师奶杀手”,劈腿的统称“渣男”…… 但是,没有一个人可以完全由标签...  (展开)
学习 2020-09-18 14:04:59

冯铭潮:要做一心追求演技的实力派演员

江苏卫视播出的《幸福还会来敲门》刚刚完结撒花,除了在《延禧攻略》过后又再次合作的聂远、吴谨言,还有其他有实力的年轻演员加入,其中女主青梅竹马的男朋友的扮演者冯铭潮格外让人印象深刻。 1987年出生的冯铭潮是海南海口人,从出生起,父母就对冯铭潮的未来有了规划。可有...  (展开)

> 更多剧评 185篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • 凯
    昨天 看过
  • SS
    SS
    10月26日 在看
  • Ryan
    Ryan
    10月26日 看过

订阅幸福还会来敲门的影评:
feed: rss 2.0