狙魔女杰 第四季 Wynonna Earp Season 4 (2020)

导演: 帕奥罗·巴兹曼
编剧: 布伦登·约克
主演: 梅兰妮·斯科洛凡诺 / 多米尼克·普罗沃斯特-切克利 / 蒂姆·罗尊 / 凯瑟琳·巴雷尔 / 沙米尔·安德森 / 瓦伦·萨朗加 / 格雷格·劳森 / 丹尼·坎德 / 切特尔·里雷
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
官方网站: www.syfy.com/wynonnaearp
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-07-26(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt8873738
5星
41.3%
4星
30.0%
3星
26.3%
2星
2.5%
1星
0.0%

狙魔女杰 第四季的分集短评 · · · · · ·

狙魔女杰 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 Yangel 看过 2020-08-06

18个月没见,还是依旧那么熟悉彼此的气味

0 零壹X 看过 2020-10-05

下半季啥时候出呐 等不及看婚礼现场了🤪

0 SOLO🌈 看过 2020-09-29

妈呀 这季评分高明显都是姬线的功劳啊 我也要🐔叫 天呐!啊啊啊啊啊 床戏太刺激太美啦 肉体太香 其他全无视 想嗑真人

0 天造地设般难得 看过 2020-09-06

2021年放下半季这个操作我是没想到的,算了反正wayhaught求婚了,一切都不重要了,剧情是个啥早就不care了

0 略略略 看过 2020-10-04

剧情越来越无厘头,特效越来越5毛,but wayhaught is still the best!!!

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狙魔女杰 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狙魔女杰 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

The Dark Knight 2020-08-07 13:23:47

标题

第二集的内容简直炸裂!啊啊啊!女警长和小妹的楼梯嘿咻戏难度和尺度都不小啊!诶!这糖发的,这狗粮撒的呀!粉丝幸福死了!设定好嗑,甜死人呀!树下那段也好美! 第二集的内容简直炸裂!啊啊啊!女警长和小妹的楼梯嘿咻戏难度和尺度都不小啊!诶!这糖发的,这狗粮撒的呀!粉丝...  (展开)
Pray 2020-08-01 01:54:24

还能出4季??

加拿大小破剧靠着les这一条线能写4部也是够拼了 剧情跟开玩笑似的 吃饭看看就得了 没啥意思 dom演得确实很好 希望她多接其它戏 不要被局限角色了 小警察演技不行 她就是再怎么强势都有一股弱不禁风的感觉 大姐的颜我是吃的 可惜编剧不好好写故事 毕竟她也知道这部剧受众群体是l...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狙魔女杰 第四季的影评:
feed: rss 2.0