#全力手球 #ハンド全力 (2020)

导演: 松居大悟
编剧: 松居大悟 / 佐藤大
主演: 加藤清史郎 / 醍醐虎汰朗 / 莳田彩珠 / 芋生悠 / 佐藤緋美 / 坂东龙汰 / 铃木福 / 筱原笃 / 植野行雄 / 甲斐翔真 / おたこ / 仲野太贺 / 志田未来 / 安达祐实 / ふせえり / 田口智朗
类型: 剧情
官方网站: handzenryoku.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-07-29(上海电影节) / 2020-07-31(日本)
片长: 110分钟
又名: #HandballStrive
IMDb链接: tt12656742
5星
7.1%
4星
39.4%
3星
46.5%
2星
6.1%
1星
1.0%

#全力手球的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

3 欢乐分裂 看过 2020-07-29

3.5;虽也是常见青春片模式,但放置于互联网语境下却别有一番意味。一场产生于网上秀的青春游戏,始于欢脱少年心气。却不承想引发心结的再次动荡;地震的余波从来未平,延至三年后趋于平静的今日,「地震」不仅是回顾以往的契机,亦是决意改变自我的标识。整个治愈向的主题在松居大悟的表达范畴中,以网络媒介为载体,混同了网路虚拟情境与现实真切诉求,在虚拟的逃避世界中寻求到真实心声的落定。

1 小明 看过 2020-07-29

虽然探讨了社交媒体,但这碗鸡汤还是有点过期了。

0 獨孤島主 看过 2020-07-29

用惯了无限流量的人体味到处找免费wifi的日本年轻人会有很深感触,松居大悟终究是在不断进步的,能够玩新,亦可以纯熟地守旧。前两天关于xx是不是服务型行业的问题,因此也迎刃而解。

0 犯怵中的嫌疑喵 看过 2020-08-03

#20

0 LOOK 看过 2020-07-31

2.5 日本彭昱畅演的纯中二片,怎么第二部就主流了

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

#全力手球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

#全力手球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅#全力手球的评论:
feed: rss 2.0