死命:刑警的时间 死命~刑事のタイムリミット~ (2019)

导演: 近藤一彦
编剧: 岩下悠子
主演: 吉田钢太郎 / 贺来贤人 / 莲佛美沙子 / 中尾明庆 / 茂吕师冈 / 金井勇太 / 山谷花纯 / 大路惠美 / 黑泽明日香 / 小木茂光
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/shimei/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-19(日本)
片长: 125分钟
5星
9.4%
4星
28.5%
3星
50.3%
2星
9.8%
1星
2.0%

死命:刑警的时间的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

5 凛嘅叻 看过 2019-05-22

两位都不像演正经人设的人、略出戏。

5 JamieWeirdo 看过 2019-05-23

人夫还是帅

0 陆支羽 看过 2019-05-23

3.5。

3 混涅洁 看过 2019-05-23

吉田钢太郎大叔会让我很出戏

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-06-17

夭寿了!三桥贵志作奸犯科终成杀人狂魔,被其父就地正法嘴遁逼疯啦2333

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死命:刑警的时间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死命:刑警的时间的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

温水 2019-05-23 19:35:26

藏在犯罪片中的眼泪与温情。

其实我也没想到,这部电影我泪目了好几次。 苍井带女儿一起坐摩天轮时,一向反对女儿跳舞的他说出了支持女儿梦想的话;女儿得知父母相恋过程对父亲说“爸爸你一定要抓到凶手啊”然后泣不成声;小刑警把父亲的面包送给老警察苍井,并选择进入苍井所在的搜集科。 每一次我都泪目...  (展开)
精灵的梦想 2019-07-01 22:10:35

原来全世界的警察都有一样的故事

这篇影评可能有剧透

我有个朋友是做媒体的。她跑了一辈子的公安政法线,认识了许多优秀的警察,也听说过许多可歌可泣的英雄故事。她每每跟我讲起这些人和事,眼晴里总是充满眼水。因为在她的职业生命中,这些故事并不只是故事,而是社会中活生生的人。穿上警服,他们是民警,而脱下警服,他们同样...  (展开)
机智的小飞蟹 2019-05-21 15:12:18

最后的谎言与逆转的结局

首先感慨一下贤人和钢叔的演技真的很棒,满足QuQ ————————————————————— 1、最后谎言的意义是什么? 苍井说谎的理由,我想大概因为信一大限将至,所以不能给予足够的刑罚,同时信一也表示自己不惧怕死亡。相反的,苍井是畏惧死亡的。 澄乃的临终电话表达了...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死命:刑警的时间的评论:
feed: rss 2.0