水果篮子 第二季 フルーツバスケット 2nd Season (2020)

导演: 井端义秀
编剧: 岸本卓
主演: 石见舞菜香 / 岛崎信长 / 内田雄马 / 中村悠一 / 种崎敦美 / 佐藤聪美 / 钉宫理惠 / 潘惠美 / 古川慎 / 兴津和幸 / 樱井孝宏 / 坂本真绫
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: fruba.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-06(日本)
季数: 2
单集片长: 24分钟
又名: 生肖奇缘 第二季 / 魔法水果篮 第二季 / Fruits Basket 2
IMDb链接: tt10988850
5星
43.5%
4星
37.2%
3星
16.1%
2星
1.8%
1星
1.4%

水果篮子 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

水果篮子 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

15 仅禾 看过 2020-04-13

由希妈妈爱你!!!!!

5 红豆♥ 看过 2020-04-17

又可以看了,哭泣,我就喜欢小透这样的人在身边。

4 mistygreyeyes 看过 2020-04-12

第一集有点淡,我想看夹透谈恋爱啊…

2 小泽君 看过 2020-04-10

第一集有些奇怪,制作略显贫穷倒也罢了,主要是剧情推进不明,感觉就是路人角色的心情故事➕主角团快速登场。这不是淡淡的情绪渲染了,而是真的白开水。出于私心对于水果篮子的喜爱继续观望吧!

0 看过 2020-06-16

这次重看,水果篮子 的故事 也有点下神坛的感觉。不过还是蛮感动的

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水果篮子 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

水果篮子 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

蓝色波丽露 2020-06-30 09:30:42

在真爱面前,你可以做丑陋的自己。

这篇剧评可能有剧透

文中出现的「S」和「E」分别代表季数(season)和集数(episode) 小时候喜欢一对cp比较靠直觉。十多年前第一次看《[水果篮子]》时,被小透抱着猫妖现形时的阿夹说的那段话感动得一塌糊涂,后来不死心地补完了漫画,时至今日也还保留着不减当年的感动。 新版动画(尤其[第一季]...  (展开)
Aom 2020-04-08 19:18:08

情怀总是敌不过时间

2001年的水果篮子像一颗教育的果实,酸奶味道的,很好吃。 小透让被家人惯出一身公主病的我 第一次深刻的意识到不可以随便麻烦任何人以及需要站在他人角度思考这两件不在我儿时认知范围内的知识领域... 在呆萌鬼马的水冰月、勇敢可爱的小樱、守护四魂之玉的阿离等等...以魔幻为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
糖糖 2020-05-17 19:42:13

水果篮子2

高中生[本田透]在失去了自己唯一亲人的母亲之后过起了独自一人的帐篷生活。但是,透安扎帐篷的地方刚好就是历史渊源的家族“[草摩]家”的领地之内!在[草摩紫吴]的邀请下成为了草摩家佣人的透,居然要与学校里王子般存在的[草摩由希]、以及视由希为眼中钉的[草摩夹]这两人一起...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水果篮子 第二季的影评:
feed: rss 2.0