看不见的城市 Cidades Invisíveis (2019)

导演: 朱莉娅·约丹 / Luis Carone
编剧: Raphael Draccon / Carolina Munhóz
主演: 马可·皮科西 / Tainá Medina
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
首播: 2021-02-05(美国)
集数: 7
单集片长: 40分钟
又名: Invisible City / 隐形城市
IMDb链接: tt8878862
5星
12.8%
4星
31.7%
3星
38.9%
2星
12.2%
1星
4.4%

看不见的城市的分集短评 · · · · · ·

看不见的城市的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 任孝恒ShawnRen 看过 2021-02-11

制作看着还行,但故事毫无吸引力,奈飞每天都在生产什么垃圾。

1 午睡 看过 2021-02-09

大到神话故事出现的神奇生物、早年殖民遗影、现代商业开发和环境保护,小到家庭成员相处关系。竟然都融合得相当不错。而且原声音乐非常喜欢,难得有剧会把最后字幕部分都“听”下来。

0 喵小木瓜 看过 2021-02-28

巴西传说中的生物,这个题材是挺有意思的,要是它们能有更多戏份就好了,尤其是最后的决战也太简单了。

1 小小乐 看过 2021-02-13

是那种看了三集就不太想看的类型

0 ♪-Ali-♬ 看过 2021-02-22

这是一个关于动物成精的故事。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看不见的城市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

看不见的城市的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

马吉尔求唱歌 2021-02-18 12:46:14

Cidade Invisível(2019) Original Soundtracks

Episode 1 Forro Em Paris – Julinho Sabias Palavras – Dalva de Oliveira Tu Ta Na Gaiola – MC Kevin O Chris Quando Era Meia Noite – Cantadeiras do Souza Forro Na Estrada – Davi Vieira, Jonathan Gordoni Robert Curto Different – Remi Sauzzede I Witness –...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅看不见的城市的影评:
feed: rss 2.0