大月亮,一曲献给洛尔卡的探戈 Luna grande, un tango por García Lorca (2018)

导演: Juan José Ponce
编剧: José Romero / Javier Vidal
主演: 安东尼奥·德·拉·托雷 / 胡安·埃查诺维 / 阿谢尔·埃特塞安迪亚 / 贝罗尼卡·福尔克 / 宝拉·奥提兹 / Lluís Pasqual / 西尔维娅·佩雷斯·克鲁兹 / Santiago Roncagliolo
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-11-11(西班牙)
片长: 65
IMDb链接: tt7613762
暂无评分

大月亮,一曲献给洛尔卡的探戈的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 安然槿 - 露 看过 2019-04-13

personalmente no me importa que piensan los actores y directores. pero la cancion es tan hermosa que no puedo... @BJIFF 19.4.13

0 berry-ee 看过 2019-05-12

歌好好听啊

0 梦闲 看过 2019-04-19

太浪漫,洛当年要留在南美就好了,唉。

0 切麼 看过 2019-04-14

献给洛尔迦的粉丝印记

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大月亮,一曲献给洛尔卡的探戈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大月亮,一曲献给洛尔卡的探戈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大月亮,一曲献给洛尔卡的探戈的评论:
feed: rss 2.0