圣者 Maharshi (2019)

导演: Vamshi Paidipally
编剧: Hari / Vamshi Paidipally / Ahishor Solomon
主演: 迈赫什·巴布 / 普嘉·海婅 / Allari Naresh / Rajsekhar Aningi / R.J. Hemant / Anish Kuruvilla / 普拉卡什·拉贾 / R. Bhakti Klein / Joy Badlani / Meenakshi Dixit / Sonia Albizuri / 贾雅苏达 / Simone Xi
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2019-05-09(印度)
片长: 175分钟
又名: 马哈希
IMDb链接: tt8333978
暂无评分

圣者的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-07-13

3.0。

0 心之所往 看过 2019-07-13

老农默不作声耕出好几亩田的时候 我眼泪夺眶而出 太让人感动和震撼了 有句台词说的很好 农民不需要同情 需要的是尊重 迈赫什+普嘉简直太养眼了 迈赫什南印最帅 没有之一 那种帅是符合大众审美的 不是印度人自我高潮 男女主分手当下是觉得有点残忍 但里希是对的 时间证明里希成就了后来的普嘉 如果普嘉去了美国 她会依赖里希 没有事业 只剩争吵 最后还是要以分手告终 而多年后的重逢 两个人都事业有成 以最好... 老农默不作声耕出好几亩田的时候 我眼泪夺眶而出 太让人感动和震撼了 有句台词说的很好 农民不需要同情 需要的是尊重 迈赫什+普嘉简直太养眼了 迈赫什南印最帅 没有之一 那种帅是符合大众审美的 不是印度人自我高潮 男女主分手当下是觉得有点残忍 但里希是对的 时间证明里希成就了后来的普嘉 如果普嘉去了美国 她会依赖里希 没有事业 只剩争吵 最后还是要以分手告终 而多年后的重逢 两个人都事业有成 以最好的样子再续前缘 挺好的 拉维这个死党真是没话说 就是可怜了他爸爸 (展开)

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-05-13

3个小时的“类电视剧”故事中有明显的分章,结尾甚至后半段在反复提出对农民生存意义和现状的建议,回想来看前半段过于娱乐校园故事还是损害了赞美诗式的美感,客观来说,反向性别的NRI虚构结合农民现实的生活,配合友情动作和配乐,这算是我相当长一段时间看过最好的泰卢固语电影

0 大号煎饼 看过 2019-07-15

一直觉得迈赫什·巴布 Mahesh Babu和陆毅有些神似,他永远是高富帅的英雄人设,且最近几部片子都特别有社会责任感and正能量,然鹅我还是百看不厌。话说他到底在影片里慢镜头走了多少步?

0 好运道君金灯 看过 2019-07-15

也就那样吧

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

减压电影 2019-07-17 01:45:37

减压电影:《圣者》《马哈希》

这篇影评可能有剧透

(爆笑视频版)影评:巴布还是那么帅,就是跳舞没那么劲了,不过开挂操作还是非常不错的,普嘉的出演没有增色多少,光环依旧是巴布,如果要打分勉强及格吧。减压电影爆笑解说!减压电影 提供:(减压电影:手机百度/好看视频 一个专注爆笑解说印度电影的优质原创作者) 【爆笑...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

科幻片 来自小子丶 2019-07-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣者的评论:
feed: rss 2.0