欧罗巴部落 Tribes Of Europa (2021)

欧罗巴部落的分集短评 · · · · · ·

欧罗巴部落的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

1 潇山村雨 看过 2021-03-24 20:28:29

后启示录时代的欧罗巴群雄割据,虽然第一二集节奏过缓,容易劝退。但总体而言不论是各个部落风格还是世界观设定都很有趣。

1 BullshitArtist 看过 2021-02-24 11:23:38

演Elja的那位真的喜欢不起来 演技差 长得也歪 唯一喜欢的Crows的女leader 故事拖拉没有谱 netflix 的科幻剧真的是“灾难片”

0 Costi 看过 2021-06-05 10:15:07

后面的故事是不是三个人代表各自势力合力把代表现代战力的绯红给搞定了。

2 Roderick 看过 2021-02-21 18:25:52

有点老套的故事 旧酒换新瓶

1 frozenmoon 看过 2021-02-20 14:52:16

类似《饥饿游戏》那一套青少年中二敌托邦。从人物造型到故事设定都尬得不行。

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欧罗巴部落的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欧罗巴部落的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

弯弯 2021-02-22 04:22:41

平平淡淡

网飞出品, 2074年,一场神秘的全球性灾难后,欧洲大陆解体为各路小国。不应该叫国了,应该叫部落,欧洲人回归原始的权力争夺。末日题材很多,这部剧有点大锅乱炖,像无丧尸的《行尸走肉》,像各小集团末日斗争冲突的《地球百子》,没有什么多大的新意。德国剧比较少,所以好奇看...  (展开)
呼唤大麦 2021-03-06 21:17:07

一言不合就开车,胜过《荒原》(又称穷山恶水)好几波!

刚一气刷完此剧。虽然是奈飞出品,但碍于是德国拍摄,本来不抱希望。但居然满满的惊喜。虽然故事略显老套,节奏也略慢,但只要看进去,还是惊喜连连的。 首先几大部落的设定就比较有意思。尤其最爱黑色的乌鸦部落的设定:又原始野蛮凶狠,又华丽奢靡朋克。整个部落无论最底层的...  (展开)
拉爾夫瓊斯 2021-06-16 21:19:02

喂喂喂,好看啊各位

沒有怪力亂神故弄玄虛的奇幻劇情,"荒原"我說的就是你,沒有無腦屁孩亂搞事的末日劇,"慘雨"我說的就是你,沒有硬要在末日劇上演狗血愛情戲的內容,"末日列車"我說的就是你, 簡單而精彩的末日劇就是我想要的啊!本劇的內容確實是非常套路,很好猜,但對我來說,只要劇情合乎邏...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欧罗巴部落的影评:
feed: rss 2.0