欧罗巴部落 Tribes Of Europa (2021)

欧罗巴部落的分集短评 · · · · · ·

欧罗巴部落的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

4 tankdream 看过 2021-03-05

3.5 能看。就是感觉6集真的也太短了点…而且故事其实满老套的……凯诺身材也太好了…是因为部落生活太无聊才练出来的么 lol 还有那个深红部落的指挥官也太年轻了点?……女主看起来有点像山下智久THE HEAD里的女主…最后 方舟居然真的是方的…………顺便 拾荒者演员是DARK里的ulrich

1 BullshitArtist 看过 2021-02-24

演Elja的那位真的喜欢不起来 演技差 长得也歪 唯一喜欢的Crows的女leader 故事拖拉没有谱 netflix 的科幻剧真的是“灾难片”

1 Roderick 看过 2021-02-21

有点老套的故事 旧酒换新瓶

0 37.2℃ 看过 2021-03-17

一集都没看完

1 瓷猫猫 看过 2021-02-20

补档

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欧罗巴部落的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欧罗巴部落的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

呼唤大麦 2021-03-06 21:17:07

一言不合就开车,胜过《荒原》(又称穷山恶水)好几波!

刚一气刷完此剧。虽然是奈飞出品,但碍于是德国拍摄,本来不抱希望。但居然满满的惊喜。虽然故事略显老套,节奏也略慢,但只要看进去,还是惊喜连连的。 首先几大部落的设定就比较有意思。尤其最爱黑色的乌鸦部落的设定:又原始野蛮凶狠,又华丽奢靡朋克。整个部落无论最底层的...  (展开)
只扯书影 2021-02-26 17:46:31

伪末世伪争霸,大炖锅的《欧罗巴部落》,前三集不行后三集真香!

这篇剧评可能有剧透

近年来末世的电影小说有很多,他们以不同的文化艺术手段和新式来陈述着自己各自对未来的想象和忧虑,在这些体裁形式之中我看过因为天气导致的,因为卫星坠落改变世界的,因为病毒引起的,还有战争,但是昨晚无意中看到的一部叫《欧罗巴部落》又名明日欧洲争霸战,写的却是区别...  (展开)
弯弯 2021-02-22 04:22:41

平平淡淡

网飞出品, 2074年,一场神秘的全球性灾难后,欧洲大陆解体为各路小国。不应该叫国了,应该叫部落,欧洲人回归原始的权力争夺。末日题材很多,这部剧有点大锅乱炖,像无丧尸的《行尸走肉》,像各小集团末日斗争冲突的《地球百子》,没有什么多大的新意。德国剧比较少,所以好奇看...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欧罗巴部落的影评:
feed: rss 2.0