无可救药 Sjukt oklar (2018)

导演: 克里斯托弗·桑德勒
编剧: 卡琳·阿斯彭斯特 / 克里斯托弗·桑德勒
主演: 克拉拉·亨利 / 玛德琳·马丁 / 安东·福斯蒂克 / 艾尔莎·福斯伯格 / 克里斯托弗·努登罗特 / 蒂娜·波尔·达沃 / 米米·西格尔
类型: 喜剧 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
首播: 2018-12-28(瑞典)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 14分钟
又名: 姬得不清 / 病得不轻
IMDb链接: tt9502064
5星
51.5%
4星
37.0%
3星
10.4%
2星
0.9%
1星
0.1%

无可救药的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无可救药的短评 · · · · · · ( 全部 431 条 )

热门 /  最新 / 

17 midsommar 看过 2019-05-30

好可爱,瑞典语好可爱,瑞典人好可爱,和Vera两个人在一起时的chemistry好可爱

9 ReeZan 看过 2019-06-10

女主太烦太好笑了,弟弟也真是好看

13 😕 看过 2019-06-08

太乖太甜了吧 想和老师谈恋爱!!!

10 我这是要疯! 看过 2019-06-03

轻松又愉快的百合小短剧,期待早点看到第二季啦!另外B站的黑块是怎么回事?

6 PortaBubbleJoe 看过 2019-06-05

女主太沙雕了口合口合口合,选角好,两人火花足。

> 更多短评431条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无可救药的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无可救药的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Billie 2019-06-05 17:12:29

#Sjukt Oklar#一个拼命拥抱生活的女孩(二)

这篇剧评可能有剧透

二、Ellen和Moa Ellen有一句内心独白:她就像十六岁时的我。她隐瞒年龄重回高中,正是想认真地做好一件事,看到曾经的"自己",忍不住会想去拉“自己”一把。Ellen不断用她自己的方式开导、鼓励、安慰、保护16岁的Moa。最后其实Moa真的发生了改变,不像以前那样总是哭丧着脸,你...  (展开)
汇点文化 2019-06-15 12:43:42

《无可救药》:一个意志力上的瘸子决定自己站起来。

这篇剧评可能有剧透

24岁时候的人生能有多糟糕? 你可以问问艾伦。 艾伦骨子里就带有“半途而废”基因,擅长毁掉所有本来可以做好的事情。 所以高中上到一半,她就扔下烂摊子就回家躺着去了。 这一躺躺到了23岁。 23岁这年,她突然决定用旅行的方式拯救自己颓到爆炸的人生。 旅行的意义,除了美食...  (展开)
Billie 2019-06-05 14:19:17

一个拼命拥抱生活的女孩(一)——E和V

这篇剧评可能有剧透

Ellen很丧吗?其实是很可爱的蛮努力的一个人,想改变自己。24岁装成16岁混进高中生中没有违和感,是因为外国人显老还是因为Ellen不够成熟。 一、Ellen和Vera 大家坦诚一点不就好了吗? 最喜欢两人同框的画面不是在林间小屋(可能是全黑的马赛克给我留下了阴影让我无爱==)。而...  (展开)
郑粗心 2019-08-21 18:15:31

《无可救药》也许我看不到人生,但我看到了你

这篇剧评可能有剧透

我是在B站上看到的,被旁白吸引了。 也许我看不到人生但我看到了你。 我看过的百合剧很少,因为被国产剧劝退,这是B站偶然看到的剪辑,就瞬间爱上了。剧里氛围并没有过分突出同性的特点,只是讲一个日常,同性只是被视为一种情感线,不是主线(好吧有可能是主线)。 艾伦怎么说...  (展开)
K社编辑部 2019-06-24 15:32:59

无可救药的青春

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 有时候吧,特别羡慕北欧年轻人。 他们的青春里,带着天生的享乐基因。 有着铺天盖地的派对与酒精,一群好玩又不失理解的朋友。 谈恋爱也能大大方方的。 而这些印象,基本来自北欧的青春片。 相比国内的青春片大多走“怀旧”路线,俊...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无可救药的影评:
feed: rss 2.0