大火将至 O Que Arde (2019)

导演: 奥利维尔·拉克谢
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
上映日期: 2019-05-21(戛纳电影节)
片长: 85分钟
又名: O Que Arde / A Sun That Never Sets / La part du feu
IMDb链接: tt8212958
暂无评分

大火将至的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大火将至的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 Peter Cat 看过 2019-06-04

也像赫尔佐格的Fata Morgana一样,伴随着Leonard Cohen那首Suzanne,镜头俯瞰加利西亚群山。这部电影也如Fata Morgana一样创造了如此新鲜、震撼、永恒难忘的“赫尔佐格”式影像。

0 白月 看过 2019-05-26

剧情简介挺吸引人,但真正观看时有点无聊。导演的功夫什么的都没的说,一看就是电影节会喜欢的作品。

0 ZAC 看过 2019-05-31

其实不确定后半段放火是第二次放火,还是就是第一次让主角定罪那次

0 谁也不能发现我 看过 2019-07-04

电锯下树一颗颗倒下 直升机遮蔽了太阳 而放牛的老奶奶坐在树洞中避雨

0 菲比PhoebeZXY 看过 2019-05-27

田园场景灭火,牛🐂。没看懂因为不懂法语,走进法语场真的连英文字幕都没有。很催眠的电影。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大火将至的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大火将至的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大火将至的评论:
feed: rss 2.0