阿方索颤抖的脸颊 Alfons Zitterbacke: Das Chaos ist zurück (2019)

导演: Mark Schlichter
编剧: 约翰·钱伯斯 / Anja Flade
主演: 蒂尔曼·多布勒 / 亚历山德拉·玛丽亚·拉娜 / 大卫·史崔梭德
类型: 喜剧 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2019-04-11(德国)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt8783976
暂无评分

阿方索颤抖的脸颊的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Celine 看过 2019-05-08

berlin kino central 听不懂的德语儿童电影 可是依然看得有滋有味 坐我前面的是零零散散的父母小孩 身边坐了一对老年夫妻 最后一排坐了一群和我一样的游客

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿方索颤抖的脸颊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿方索颤抖的脸颊的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿方索颤抖的脸颊的评论:
feed: rss 2.0