零度以下 Bajocero (2021)

导演: 路易斯·奎莱兹
编剧: 路易斯·奎莱兹 / 费尔南多·纳瓦罗
主演: 哈维尔·古铁雷斯 / 阿莱克斯·莫尔纳 / 帕特里克·克里亚多 / 卡拉·埃莱哈尔德 / 路易斯·卡叶赫 / 伊萨克·费里斯 / 安德烈斯·赫尔德鲁迪克斯 / Édgar Vittorino / Florin Opritescu / Miquel Gelabert / Ángel Solo / Pol Cardona
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2021-01-29(西班牙)
片长: 106分钟
又名: Below Zero
IMDb: tt9845564
5星
6.0%
4星
23.1%
3星
57.3%
2星
12.0%
1星
1.6%

零度以下的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

零度以下的短评 · · · · · · ( 全部 1123 条 )

热门 /  最新 / 

10 寒狐传媒 看过 2021-02-01 08:11:24

西班牙风格。参考影片《沼泽地》

30 薄荷硬钞 看过 2021-01-30 12:21:53

情节不算经得起推敲,但氛围和人物做得不错。深夜树林间的鹿和清晨冰湖边的鹿,有如神明因为悲悯出现了一次又出现一次提示收手,但哀恸的人还是决定继续向地狱前行。

12 kylegun 看过 2021-02-05 20:20:21

公路狙杀,放火水淹,急停穿脑,爆头爆掌,狠人死得快,滑头活得长,老实公务员囚犯押送又一天;中规中矩吧

0 老羊 看过 2021-02-18 00:08:32

棚子里拍的小制作

2 秀山鲤鱼 看过 2022-03-02 15:41:18

6.5,一个人单挑重犯押运车队,没看出枪手如何神勇,警察是真的很弱。

> 更多短评 1123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

零度以下的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

雨田2545 2021-02-01 01:00:08

这个仇报得那叫一个累啊!

这篇影评可能有剧透

一退休警察,13岁女儿被两混混强暴致死,其中一个混混被老人抓住活埋,但女儿尸体只有另一个因轻罪入狱的混混知道。混混即将与一群重犯一起转监,老头策划了一场劫囚车,只为抓住混混复仇,也问出女儿尸体下落。 同样是弱势老人对当局绝望,决定自己策划动手为子女复仇的故事。...  (展开)
只是存在 2021-02-01 00:36:14

当Netflix助力西班牙电影腾飞,我们还在玩老妹

为了不破坏海报的整体节奏 零度以下 特意把Netflix的红改成了黑。 片子很棒,netfix西班牙优质的惊悚片剧本,加上车内的密室逃脱,水下,CS沙丘等冲击力够的元素。和Netflix西班牙之前恨不能把所有人管一个房子里,靠台词来营造惊悚惊悚气氛大不相同。简单的讲就是有钱了,连防...  (展开)
红色的树 2021-05-08 14:35:34

外包装很酷,但内容还是有不少破绽的

一个靠法律解决不了的复仇,自己动手的故事。西班牙警服的帅气、囚车的威猛、监狱的严密,看上去是一部爽片,但看完之后,还是发现编剧的功力不够,没能撑住极寒天气下的氛围。 1、男一、二,就是押运车警察司机和复仇前警察都不够帅,感官上差点意思。 2、警方临时通知转运犯...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2021-02-26 17:15:46

零度以下简述

这篇影评可能有剧透

少年一直谎称不知道,他的同伙临死前都告诉被害少女的警察父亲了,所以才会一路追杀,一个囚犯被烧死,运送车的两个警察死了,押送车男主的高大搭档下车检车后中枪晕了,一个囚犯被少年杀了,男主和少年被锁起来,少女父亲抢到车开走,男主搭档醒来叫支援,前去阻止少女父亲,...  (展开)
心路飞扬 2021-02-19 20:26:19

一场押解,以为是凶徒的兄弟前来劫车,结果却是一名对法律绝望的父亲为女寻仇。高潮就在路见不平一枪轰。

法与情不是统一的,法律和正义有时也是相悖的,那么作为一名执法者,到底应该伸张正义,还是应该严守法律呢…… 押解车里,每一个囚徒都心怀鬼胎,每个人都不说明,所以当囚车发生事故时,前来劫车的人员悬念顿起,扑朔迷离。当所有人发现并不是凶徒的同伙前来劫车时,又开始猜...  (展开)
李李 2021-02-14 23:52:28

零度以下,人心不能直视

故事并不新奇,却在揭开真相的那一刻,让人心颤。恪尽职守的警官极力救下的年轻人,真的如老警察所言,是那个害死自己13岁女儿还逃脱罪责的恶人。身为两个女儿的父亲,警官一下子理解了拼命追凶的老警察,拿起正义的枪逼问出真相。那是零度以下的人心,像阳光,不能直视。看到...  (展开)
莹莹 2021-02-13 22:39:17

零度

从另一方面讲,西班牙电影有钱了。Netflix开发出西班牙惊悚片市场前,西班牙电影除了阿莫多瓦,大概就剩瓦伦西亚岳父和美错了。说到底还是穷,否则各种大场面招呼呗,苦兮兮的跑去琢磨台词,生怕出bug。 不能说Netflix做技术扶贫,因为Netflix美洲的作品一塌糊涂。但西班牙,印...  (展开)
FilmHouse 2021-02-10 10:46:42

《零度以下》

这篇影评可能有剧透

2021年度观影No.40 路易斯·奎莱兹《零度以下》2021 西班牙 网飞出品 (个人评分:4.5/5 ,第一部个人年度十佳影片) 影片讲述了一个监狱看守的故事,他有两个孩子和一个妻子。在一次转移囚犯的时候,押运车在荒凉的公路上遭到袭击,而他腹背受敌,且必须与囚车里的囚犯和外面的...  (展开)
还在想 2021-02-05 03:32:15

还是可以看看的

这篇影评可能有剧透

很明显 导演想拍出申肖恩赎罪的感觉 (那个想逃狱去开酒吧的人) 本来想拍的更加伟大 深刻一点的 结果 看起来不尽人意 演员还是差了一点 其实警察1号 是一个应该看起来很严肃的人 不拘言笑 循规蹈矩 可惜没有 深刻的镜头去描写他是这样一个人 只是通过谈话来说明自己是这样的人 ...  (展开)
axis315 2021-02-06 05:18:06

bug太多看不下去

好烂,看了半个小时一堆bug看不下去了:转移六个重犯才四个警察跟随,而且非要晚上转移; 前面警车车为啥要自己开那么快离压犯车那么远; 前车翻车后面车一点声音都听不到吗; 前面背毙了三个警察了,后车一点枪声都听不到?我以为抢手用了消声器,后来最后一个警察出去,抢手开枪...  (展开)

> 更多影评 11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请教,开幕主角换胎场景含义?? 来自けい 2 回应 2022-03-04 19:54:51
疑罪从无是不是会成为真罪犯的避风港 来自consider 10 回应 2022-02-06 12:23:55
话说西班牙的法律制度是不是这么黑呢 来自cycsem 9 回应 2022-01-24 19:02:40
結尾 来自小岛 10 回应 2022-01-24 18:55:33
其实我想到一个更黑暗面的结局 来自死神高达 11 回应 2022-01-09 00:42:01

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅零度以下的评论:
feed: rss 2.0