见习排爆手 (2020)

导演: 肖翕匀
编剧: 肖翕匀 / 唐佩璐
主演: 李广旭 / 厉蔺菲 / 毛雪雯 / 张冬 / 杨超然 / 孙艾藜 / 安芝彤
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-10-18(中国大陆)
片长: 95分钟
暂无评分

见习排爆手的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

8 女神的二叔 看过 2020-10-22

满屏的尴尬

0 笨熊 看过 2020-12-12

剧情就不评价了,网大的低下水准。只想知道父女互换身体难道真的不尴尬么?

3 计划不会被实施 看过 2020-11-04

制作不错,美术、灯光、音响都是网大中的较高水准。剧本结构很好莱坞,类型化非常彻底。

3 手残党的日常 看过 2020-10-20

一般的爆米花电影

3 Errr 看过 2020-10-29

光顾着写父女情深了,正派全员智商不在线,证据都丢到脸上了愣是没想起来去看一眼,找到疑犯正面照片了也愣是想不起来交给警察,等想起来警察的时候,自己早就送上门在反派面前裤衩都掉光了,真是个挺捉急的电影。

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

见习排爆手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

见习排爆手的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

沉郁世界 2020-11-06 10:27:34

如果没换灵魂,半星不想给

题材很讨喜,但是没有好剧本真的拍不好。既然已经看了,索性写个影评,顺便考验下自己的记忆力。 顺着剧情慢慢理: 首先介绍主角是排爆手,在完成一次看似拆炸弹,实则拆积木的任务后,没了媳妇;五年过去了,不当警察了,干起了安保,我也不知道他为什么不当警察,设定还是爱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木子 2020-11-01 15:20:02

看不了热闹,看门道。

如果这个片子找的是一线大咖来演,效果将完全不一样。 相比同时期网大一水的人鱼姬、聊斋妖、大怪兽等题材,简直是另类神作。 喜欢《爸爸是女儿》韩国片,才来看的所谓中国版“爸爸是女儿”,看了后发现完全不一样。父女互换只是设定之一,依托是多年前母亲被炸死的案件,内中...  (展开)
大男大男 2020-10-30 00:53:28

第一个值得二刷的网大

闲逛腾讯,看到在推这么一部奇特气质的片子,点开来看发现片子有毒,竟然一路看完了。宣传的父女换魂只是一部分,其实在讲父女俩个为母亲的死破案的过程。环环相扣,细节惊人。 女反派抢劫银行的根本目的是替少帮主杀老头,而求少帮主杀老头的,其实是老头的大儿子崔正。随着剧...  (展开)
康宝 2020-10-24 19:25:47

优秀的小成本网剧,值得一看

这篇影评可能有剧透

本来对这种小成本电影没有太多的期望,毕竟成本摆在那里,但是看了之后发现,惊喜的成份更多,才发现投入跟电影的好坏有影响,但不是决定性,真的在用心做也有佳作,当然剧情虽然合理也不能免俗,爆炸枪战稍浮夸,长头发男主警察等等都是瑕不掩瑜,比较成本摆那里,总之这部剧...  (展开)
青石 2020-10-23 11:40:47

主创阵容“弱”,却被夸低配《拆弹专家》,上线3天热度冲到第主创阵容“弱”,却被夸低配《拆弹专家》,上线3天热度冲到第1

2017年,有这样两部对比反差极大的电影。 一部让人惊心动魄,一部让人捧腹大笑。 它们分别是: 刘德华、姜武主演的《拆弹专家》,拆弹警察的热血故事; 马丽、艾伦主演的《羞羞的铁拳》,身体互换后的搞笑故事; 如果,身体互换与警察故事结合在一起,会产生怎样的化学反应呢?...  (展开)
小罗纳尔多 2020-10-20 13:03:40

继刘德华主演的《拆弹专家》后一部让人印象深刻的电影!

这篇影评可能有剧透

很久没有这样一部让我能够静下心来坐在家里从头看到尾的电影了,这部奇幻略带喜感、致敬平凡英雄题材的电影,是继刘德华主演《拆弹专家》后一部让人印象深刻的电影,最大的亮点是具有很强的写实感、专业度高!可以感受到《见习排爆手》的导演是一个非常注重细节的人,中国的电...  (展开)
菀菀加一碗 2020-10-18 19:42:36

本年度最不像网大的网大

本片主打的是换魂,看完才知道,换魂只是一方面,还有一条悬疑线贯穿始终——女主妈妈的死。五年前女孩的妈妈在银行抢劫案中被炸死,这成了女孩成长路上的心病,她一直追求报复、武力、蛮横,看不起自己”懦弱“的爸爸。直到意外发生,与爸爸灵魂互换。女孩在明白了真相的同时...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影 来自豆友192035140 2020-10-22
酒 牛奶和茶 来自火野菲·Iris 2020-10-19
新片 来自发up疯 2020-10-18

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅见习排爆手的评论:
feed: rss 2.0