并肩作战 We Hunt Together (2020)

5星
5.3%
4星
40.4%
3星
43.9%
2星
5.3%
1星
5.3%

并肩作战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第1集片尾bgm:Will You Love Me Tomorrow [图] 1111000 2020-07-17 16:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第1集片尾bgm:Will You Love Me Tomorrow [图] 1111000 2020-07-17 16:10
> 全部讨论1条

并肩作战的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 Anonymous 看过 2020-07-21

剧情硬伤太多

0 白亦桃 看过 2020-09-05

反社会高智商叛逆女主给搭档和警探耍的团团转,把人心玩弄于股掌之间。开放式结局看来编剧很有野心想要续第二季,不过这剧情也就这样了,女儿表现还是不错哒!

0 UB001 看过 2020-08-21

Too many niggers.

0 安心 看过 2020-08-15

意外的还可以

0 cenglv 看过 2020-06-25

第一集最后的镜头很妙,很少有才看一集就像跑来打分的时候,杀手那对拍得很有气氛;看完了开放式结局,Freddy真的是很妙一个反社会神经病人设

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

并肩作战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

并肩作战的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

路过蜻蜓 2020-07-24 10:02:20

你心中的上帝,会一直看着你!

可怜了黑人男孩,一直想重新生活,结果碰到女魔头,他的性格使他对女魔头言听计从,(他一直在找一个把他当作亲人的人,对他发号施令的人?)甚至想也没想就杀人,(此处剧情有点诡异,说服一个不太熟悉的人替自己杀人会如此容易吗?),后来他也慢慢感觉到女方说话不靠谱,很...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅并肩作战的影评:
feed: rss 2.0