危险的谎言 Dangerous Lies (2020)

导演: 迈克尔·斯科特
编剧: 大卫·戈尔登
主演: 杰米·钟 / 凯姆·吉甘戴 / 卡米拉·门德斯 / 萨莎·亚历山大 / 埃利奥特·古尔德 / 杰西·厄舍 / Garfield Wilson / Briana Skye / 埃丽卡·麦基特里克 / 斯特凡尼亚·因德里凯托 / Nick Purcha / Trevor Lerner
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-04-30(美国)
片长: 96分钟
又名: 危险谎言
IMDb链接: tt10183816
5星
2.2%
4星
6.4%
3星
47.0%
2星
36.5%
1星
7.9%

危险的谎言的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

2 寒狐传媒 看过 2020-05-20

3.5星。女主无欲则刚。女律师为什么不自己去当保姆?

0 陆支羽 看过 2020-05-01

2.0。

0 巧克力维他奶 看过 2020-06-21

Camila的演技也是个硬伤 跟Riverdale里的没有区别

0 江左 看过 2020-05-02

说它是《利刃出鞘》的翻版是不对的,故事线并不相同。虽然都是小保姆得到富翁遗产,但是利刃出鞘中的冲突是争家产,而危险的谎言则是外来劫匪。女主倒是挺白莲花,富翁像是个好人,其他的配角包括男友在内都很贪心,也是他们后来同归于尽的原因。

0 LOWE.JOE 看过 2020-05-04

Two stars for Jamie

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危险的谎言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危险的谎言的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Wisdom 2020-05-05 15:44:11

《危险的谎言》之影评

可能有点乏味,有点马马虎虎,还有些愚蠢,但你绝对不能指责《危险的谎言》是虚假广告。这部由Michael M. Scott执导的Netflix惊悚片几乎是为雨天的观众设计的,他们起初看了片名发笑,这并不是一件坏事。影片是否浪费Elliott Gould的才能在一个无用功的配角中?是的。但它是否...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险的谎言的评论:
feed: rss 2.0