隐秘的角落 (2020)

导演: 辛爽
编剧: 潘依然 / 孙浩洋
主演: 秦昊 / 王景春 / 荣梓杉 / 史彭元 / 王圣迪 / 张颂文 / 刘琳 / 芦芳生 / 李梦 / 黄米依 / 李俊霆 / 穆丽燕 / 林鹏 / 陈朵怡 / 赵晖 / 刘妍 / 任洛敏 / 刘晨霞
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-16(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 50分钟
又名: 坏小孩 / The Bad Kids / Cat's Cradle
IMDb链接: tt12477942
5星
53.0%
4星
38.5%
3星
7.6%
2星
0.7%
1星
0.2%

隐秘的角落的分集短评 · · · · · ·

隐秘的角落的短评 · · · · · · ( 全部 169853 条 )

热门 /  最新 / 

8238 天马星 看过 2020-06-16

一群电影咖来拍电视剧简直就是降维打击。秦昊演的张东升在电梯里被小孩滋水,嘴角微微一撇,怒而不发的样子让我想起了安嘉和这个恶魔。一个细节:从朱朝阳选择相信的笛卡尔故事结局,就已经揭示了朱朝阳是怎样的人了。

5963 杜小艮 看过 2020-06-16

秦昊早该演变态的反派啊,这下要成多少孩子的童年阴影……(6.19刷完记,没烂尾,还成了“剧版《少年派的奇幻漂流》”,稳。

3499 RacheL 看过 2020-06-16

选景很到位,破旧的海滨城市搭配上火辣辣的阳光,整个画面看起来很有夏天的感觉,非常有代入感。除此之外,我感触很深的是几个小演员们的造型,朱朝阳让我回忆起了小时候班里那些整天埋头看书、不怎么爱说话的学霸们,还有严良的服装、发型和小演员的气质非常搭。总体来说,这种角色设定非常考验小演员的演技,但很幸运,这三个小孩的表现都非常不错,特别是演普普的小女孩,我真的太喜欢了,即使不说台词,眼神里满满的都是戏。

3017 玫瑰佐罗 看过 2020-06-16

第一集时间竟然有76分钟,但剧情一环扣一环,完全没有尿点。最后大家都在六峰山汇聚的时候,那惊险刺激的感受完全不亚于某些经典的悬疑电影!剧情的设计感足足的,真的太酷了

1715 撒浪嘿呦 看过 2020-06-16

看完第一集,被开头和结尾的巧妙闭环给震慑到了,最要命的是,沉迷于剧情中的我,看完了才注意到第一集居然有76分钟?!(具体是啥情节我就不剧透了)跟你们讲,别嫌第一集时间太长,只要你耐心看下去,你会和我一样惊呆的!

> 更多短评 169853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隐秘的角落的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

隐秘的角落的剧评 · · · · · · ( 全部 3233 条 )

已注销 2020-06-19 07:53:32

个人理解的隐藏结局

这篇剧评可能有剧透

虽然表面上看起来很美好,皆大欢喜,但是我觉得三个小孩里严良和普普已经死了,老陈或许也不在了。 1.开场动画三个小人被追杀,最后只剩下一个躲在黑暗里。 2.普普哮喘发作,张东升产生的一丝恻隐之心在听到医院问及地址立马就消散了,挂了电话。这样不愿跟三孩子扯上关系的他...  (展开)
今天小熊不吃糖 2020-06-20 23:05:14

从心理学角度看,朱朝阳的原生家庭,会给他造成哪些性格缺陷?

俗话说,“穷人的孩子早当家” ——用这句话来评价《隐秘的角落》中朱朝阳、严良、普普这三位命运坎坷的孩子简直是再合适不过了。 与同龄人相比,他们过于敏感、懂事,在别人还在与父母撒娇的年纪,已经开始被迫面对生活的残酷与凶险。 对于父母来说,拥有这样的孩子大概会是万...  (展开)
徐若风 2020-06-19 22:13:55

我们与恶的距离很近

六月以来,悬疑犯罪剧集迎来了井喷。“迷雾剧场”在推出《十日游戏》后,第二弹就是此前倍受期待的《隐秘的角落》,改编自紫金陈的小说《坏小孩》。 上线第二天,豆瓣飙升到9分。上线第三天,全集放出。秦昊、张颂文、王景春和3位小演员的演技被大家频繁提起。摄制上各方面的硬...  (展开)
阿卓 2020-06-23 18:33:01

我拿着显微镜二刷后,图解了一份全剧的细节

这篇剧评可能有剧透

《隐秘的角落》上周开播,豆瓣上这部剧几天内就窜到9.0分,甚至一度高达9.2,对于挑剔的豆瓣用户来说,打出这么高的评分显然是对这部剧最大的认可。 于是我上个周末追完了12集,不得不佩服这个故事的情节走向,悬疑与感情交织,再加上有点渗人的配乐,真是让人紧张又想看,心甘...  (展开)
星鹤 2020-06-18 21:23:18

编剧视角全解读《隐秘的角落》(已更新)

这篇剧评可能有剧透

1, 张东升的一句话,点名了全剧的主题:“你们有没有特别害怕失去的东西?有时候为了这些东西,我们会做不愿意做的事情。” 张东升害怕失去妻子,所以杀了岳父岳母想挽回貌合神离的婚姻。 三个小孩发现视频中杀人记录时,朱朝阳害怕失去他仅有的朋友,严良和普普,而放弃了报...  (展开)
草莓冷萃 2020-06-19 19:16:21

关于最后几集的理解

这篇剧评可能有剧透

下面内容主要针对最后几集比较有争议的点,所以目前来说涉及严重剧透。 没看过的就不要点啦 ——————————————————-防剧透的安全线———————————————————— 第一,普普应该是死亡了。 死于哮喘。首先张东升并不希望别人知道他和这三个小孩的关...  (展开)
HelloWorld2020 2020-06-20 12:45:17

童话?极黑结局?我选择相信合理的真相

这篇剧评可能有剧透

最后更新一下,晚上刷到的导演辛爽的采访,看来我的理解方向是对的。[【专访】《隐秘的角落》导演辛爽:这是一个关于爱的故事]。 [《隐秘的角落》导演辛爽:不希望拍成一个猎奇故事丨专访] 。 我们内心创作的初衷,就是把人性的复杂一面展现出来。我们不展现纯粹的恶,也不喜欢...  (展开)
时间之葬 2020-06-23 09:53:21

为什么说《隐秘的角落》评分过于虚高

需要事先说明的一点是,如果不是这部剧超高的评分,和身边朋友几乎众口一词的赞美,我应该是不会去看《隐秘的角落》的。 既然都把它捧到了神剧的地位,那自然是怀揣着对一部神剧的期待(而不是那种矬子里拔将军的安慰心态),好奇它到底值不值这个不可思议的评分。 虽然没有看...  (展开)
惘然 2020-06-17 20:53:51

是怎样的剧集,才能吸引到秦昊、王景春、张颂文?

恭喜《隐秘的角落》开分9.0,也算是我意料之中的结果。 前段时间,看到微博刷屏的“海边大片”系列照片,就对这部剧产生了浓厚的兴趣。 为了能够更好的追剧,我特地在前两天把原著《坏小孩》给看了。因为情节性很强,反转也多,所以厚厚一本书拿起基本上就放不下,一气看完。 ...  (展开)
尝碗粥 2020-06-19 12:25:50

如果它改编自朱朝阳的日记呢?

这篇剧评可能有剧透

刚看完全集,可以说后面6集和原著基本没什么关系了。 如紫金陈所说,原版的结局是铁定播不了的,但他追完之后表示很“满意”。那么他到底满意在哪里呢? 陈思诚在唐探1里写的最出彩的角色,就是张子枫的邪恶小孩,可以说这个角色的反转直接拉高的整部电影的高度。毫不避讳的说...  (展开)

> 更多剧评 3233篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅隐秘的角落的影评:
feed: rss 2.0