假面同窗会 仮面同窓会 (2019)

导演: 内藤瑛亮 / 菊地健雄
编剧: 山冈润平
主演: 沟端淳平 / 泷本美织 / 佐野岳 / 木村了 / 广濑智纪 / 雏形明子 / 永井大 / 渡边裕之 / 吉田志织
官方网站: tokai-tv.com/kamendosokai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-06-01(日本)
集数: 8
又名: 假面同学会 / Masked Reunion
IMDb: tt11853730
5星
12.0%
4星
23.0%
3星
48.7%
2星
13.1%
1星
3.1%

假面同窗会的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
boss是谁?(猜测更新至第六集) ChangJo 31 2019-07-27 14:58
熟肉在哪? W11 2 2019-06-12 18:49
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
boss是谁?(猜测更新至第六集) ChangJo 31 2019-07-27 14:58
熟肉在哪? W11 2 2019-06-12 18:49
> 全部讨论2条

假面同窗会的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

6 Hiroki 看过 2019-07-27 20:30:49

男主用爱发电活到最后

3 vidania 看过 2019-07-27 00:22:23

前面几集制造的悬疑感到最后两集已经荡然无存。

0 小J² 看过 2019-07-24 19:23:13

傻橙演的还不错。虽说剧情大概都能猜到,但是这个推理还算严谨,并没瞎扯淡。

0 某茶君 看过 2019-08-11 00:21:02

Ep01弃。

0 今夕何夕 看过 2021-12-12 13:28:35

超出预期! 男主的朋友都是人渣,八重人为了掩盖自己偷东西的真相杀了男主哥哥,一直没有告诉男主,让男主饱受自责,时常精神恍惚;八重人的恶性被希一发现,一直被要挟,连女朋友晓里子被强奸都不管,真的恶心吐了;希一也是个恶人,欺凌男主,抢占八重人女朋友;和也是帮凶,还透露女老师他们绑架体育老师的事来帮女老师敲诈希一;男主真是难得好人,最后还不想杀死八重人 最后反转很棒,男主女朋友原来一开始遇见男主就是有预... 超出预期! 男主的朋友都是人渣,八重人为了掩盖自己偷东西的真相杀了男主哥哥,一直没有告诉男主,让男主饱受自责,时常精神恍惚;八重人的恶性被希一发现,一直被要挟,连女朋友晓里子被强奸都不管,真的恶心吐了;希一也是个恶人,欺凌男主,抢占八重人女朋友;和也是帮凶,还透露女老师他们绑架体育老师的事来帮女老师敲诈希一;男主真是难得好人,最后还不想杀死八重人 最后反转很棒,男主女朋友原来一开始遇见男主就是有预谋的,用装了窃听器的手机壳一步步了解到了晓里子自杀不是因为被霸凌,而是被希一强奸。男主女朋友和晓里子哥哥联手复仇的真相揭开的时候还是相当出乎了意料。 除了男主,全员恶人 (展开)

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

假面同窗会的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kpmcsdban 2020-12-27 03:21:22

短评补充

补充,为什么教育工作者首先被害死亡?被害前先遭到了报复式绑架,结局背着说他说是拯救真理的人,他,有错。大家说他的教育方式停留在了上一个年代,对这个新时代来说太过分了,然而孰对孰错?因为不论什么样的时代什么样的教育什么样的人都逃避不了曾经犯错甚至犯罪,然而都...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假面同窗会的影评:
feed: rss 2.0