阿拉拉 ARARA (2019)

导演: Sabrina McCormick / Soopum Sohn
编剧: Sabrina McCormick / Soopum Sohn
主演: 格瑞辰·摩尔 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / Kamodjara Xipaia
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-23(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Tribe
IMDb链接: tt5816566
暂无评分

阿拉拉的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 狗意志零年 看过 2019-04-11

第一个镜头出来还以为自己押宝押对了,没想到之后峰回路转,在无聊的路上一脚油门下去刹都刹不住。主题先行不是不可以,但偏向性实在太强,而且切入点与故事都很俗套,把阿拉拉换成世界上任何部落种族都可以成立。没有一个人物是能给人留下印象的,更别说让人移情。没有电影感,怀疑导演以前是不是拍电视出身。不是任何冷门电影都可以被称为“爆款”

0 謝心庵 看过 2019-04-11

什么玩意儿?人物设定、情节、摄影全都一塌糊涂,基金会的人恋童,童养媳——没有发生关系不足以为他开脱;资方的人被陷害,所有是窝里斗?老鸨傻傻分不清楚谁是谁,脸盲?夜里喝酒那场,支持部落的那哥们都比老美更像基金会的那逼好吗?要脸盲也是这啊!然后那哥们喝完酒就潇洒的走了,再也没出现了,双方冲突呢?完全变成了找小孩,还疯狂让小孩呢喃古老的传说,您这说明了什么呀?

0 咸大吉 看过 2019-04-21

#BJIFF 安静地讲了一个故事,电影整体都很美式 iPhone

0 迷影二 看过 2019-04-21

北影节首映。导演韩国美籍人。首映后问导演这是一部什么样的影片,翻译说是documentary drama genre 的影片。导演自己说要表达的是阿拉拉族斗争,全片几乎主题混杂,少女归乡,美国佬拿下大坝后来莫名其妙的被原住民感动。全然看不出斗争(女孩不愿留在大城市如果算是的话,也没有挖掘)我问您是受真实电影的启发拍摄手法吗,翻译说这是一部documentary drama。就像顾客和客服的对话一样... 北影节首映。导演韩国美籍人。首映后问导演这是一部什么样的影片,翻译说是documentary drama genre 的影片。导演自己说要表达的是阿拉拉族斗争,全片几乎主题混杂,少女归乡,美国佬拿下大坝后来莫名其妙的被原住民感动。全然看不出斗争(女孩不愿留在大城市如果算是的话,也没有挖掘)我问您是受真实电影的启发拍摄手法吗,翻译说这是一部documentary drama。就像顾客和客服的对话一样。影片穿插着大量关于原住民女性男性的传说,不知道导演要干嘛。整部片子就和导演的发型一样浮夸。 (展开)

0 小狮子很萌 看过 2019-04-13

房屋投资人召妓后恋上原住民小女孩。水坝投资人误当替身遭吊打。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿拉拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿拉拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿拉拉的评论:
feed: rss 2.0