巧虎大飞船历险记的影评 (4)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
just_smiles 2019-06-04 16:21:36

不错的电影

前几天过六一儿童节,正好是《巧虎·大飞船历险记》的电影上映的日子。女儿两岁半了,一直很喜欢巧虎,订了他家不少产品,也去一起看过巧虎的音乐剧,所以这次也带她去电影院看了,也算是为她庆祝儿童节吧。 电影很不错,从剧情、画面到配乐,都让人惊喜,还有巧虎特有的互动环...  (展开)
三角函数 2019-06-02 11:19:15

互动电影

其实应该妈妈带去看的! 全程和观众互动。让孩子能蹦蹦跳跳的电影。 以造船为基础,里面有颜色的单配,唱歌,跳舞。说明孩子的电影其实不需要让他们安安静静的。 主题简单,也能出好电影。电影不一定要什么反派的。 只要孩子快乐就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
金融大亨 2019-06-01 20:25:51

巧虎,十年的情怀。

第一次看电影遇到这种情景的,孩子们全程大呼小叫,跑来跑去参与的。身边的两个孩子,一个12岁,一个7岁,7岁那个,姐姐当年给她取名“小花”。一晃眼,十几年过去了,早教片里,巧虎一直输出正能量,比某羊和某熊强太多了,对于我们目前低龄儿童动画片制作者而言,还是需要多...  (展开)
扣扣 2019-05-20 18:16:00

主题是二胎家庭的难处

巧虎在冒险中看到别人家庭的样子,反思自己是否理解妈妈的难处。因为还有个妹妹。妈妈很忙。 但我想问巧虎爸爸的存在感太低了吧。身为奶爸,实在觉得不公平啊。影院里只能尬笑。 一些情节上,台词有跟观众互动的地方,并且不算突兀。算是进步。 动画里总有几个搞笑角色的,笑点...  (展开)

订阅巧虎大飞船历险记的影评