巧虎大飞船历险记 (2019)

导演: 河村友宏 / 王臻
编剧: 杉浦理史
主演: 李晔 / 沈达威 / 罗玉婷 / 王晓彤 / 孙晔 / 李敏妍
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-01(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: Qiaohu and the Fantastic Flying Ship
暂无评分

巧虎大飞船历险记的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

8 齐小谁 看过 2019-05-12

巧虎从孩子一岁一直陪伴到现在五岁,这个过程中看得出整个巧虎团队的用心。今天陪孩子走进影院,一起见证巧虎大电影,从孩子的角度这个电影是非常成功的,很多环节加入了互动,这样小朋友观看时没那么大的疲惫感。点映现场真的巧虎走进影院那一刻,就像我们成人见到偶像一样的心情,开心的难以言表。

8 打一个喷嚏 看过 2019-06-01

适合小朋友,充满互动,第一次影院里全是加油的声音,我觉得巧虎很能摸到孩子的脉门,很不错

2 功夫兔子 看过 2019-06-01

第一次带孩子去电影院看电影,过节嘛!没想到还是互动性电影,不用嘱咐孩子在电影院“要安静”。作为巧虎的粉丝,我估计孩子应该很开心,这第一次很难忘了吧!

3 深白色 看过 2019-06-01

巧虎的配音竟然长这样

1 froggy 看过 2019-06-09

女儿6岁看这个,年龄有点偏大了,互动的部分一脸鄙视的看着周围😂

> 更多短评277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巧虎大飞船历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巧虎大飞船历险记的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
just_smiles 2019-06-04 16:21:36

不错的电影

前几天过六一儿童节,正好是《巧虎·大飞船历险记》的电影上映的日子。女儿两岁半了,一直很喜欢巧虎,订了他家不少产品,也去一起看过巧虎的音乐剧,所以这次也带她去电影院看了,也算是为她庆祝儿童节吧。 电影很不错,从剧情、画面到配乐,都让人惊喜,还有巧虎特有的互动环...  (展开)
三角函数 2019-06-02 11:19:15

互动电影

其实应该妈妈带去看的! 全程和观众互动。让孩子能蹦蹦跳跳的电影。 以造船为基础,里面有颜色的单配,唱歌,跳舞。说明孩子的电影其实不需要让他们安安静静的。 主题简单,也能出好电影。电影不一定要什么反派的。 只要孩子快乐就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
金融大亨 2019-06-01 20:25:51

巧虎,十年的情怀。

第一次看电影遇到这种情景的,孩子们全程大呼小叫,跑来跑去参与的。身边的两个孩子,一个12岁,一个7岁,7岁那个,姐姐当年给她取名“小花”。一晃眼,十几年过去了,早教片里,巧虎一直输出正能量,比某羊和某熊强太多了,对于我们目前低龄儿童动画片制作者而言,还是需要多...  (展开)
风行水面 2019-05-20 18:16:00

主题是二胎家庭的难处

巧虎在冒险中看到别人家庭的样子,反思自己是否理解妈妈的难处。因为还有个妹妹。妈妈很忙。 但我想问巧虎爸爸的存在感太低了吧。身为奶爸,实在觉得不公平啊。影院里只能尬笑。 一些情节上,台词有跟观众互动的地方,并且不算突兀。算是进步。 动画里总有几个搞笑角色的,笑点...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巧虎大飞船历险记的评论:
feed: rss 2.0