托马索 Tommaso (2019)

导演: 阿贝尔·费拉拉
编剧: 阿贝尔·费拉拉
主演: Cristina Chiriac / 威廉·达福 / Anna Ferrara / Stella Mastrantonio / Lorenzo Piazzoni / Alessandro Prato / Alessandra Scarci
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 英国 / 美国 / 希腊
语言: 英语 / 意大利语 / 俄语
上映日期: 2019-05-20(戛纳电影节) / 2020-06-05(美国)
片长: 115分钟
IMDb链接: tt9482230
5星
14.4%
4星
30.2%
3星
43.7%
2星
10.2%
1星
1.4%

托马索的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

6 Moning 看过 2019-07-17

5/10 这拍得是啥…… 我想知道这个老男人是怎么轻易接近这么多年轻貌美的女孩子,这些女人是恋父还是要求太低?真是为难这些年轻演员了。hold不住年轻的老婆也是正常。然后不断穿插他写作、舞蹈工坊授课、AA讲述、意大利语私教课程、还有一些幻觉和梦境。最后危机中的男主把自己折腾的很不堪了。然后我就get不到这片子有什么观影的point。很平常。07/17/2019

3 陀螺凡达可 看过 2020-01-16

Floating sentiments in sunny Roma

0 vivi 看过 2019-08-17

跟他妻子的那部“Padre”互文

0 Sabrina 看过 2020-08-21

他可以有那么多艳遇,可老夫少妻每天在一起生活,少妇就根本无法忍受。

1 迷宫 看过 2020-05-05

注解Siberia

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

托马索的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

托马索的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

烟枪 2020-09-12 23:53:40

游魂

这篇影评可能有剧透

威廉.达福自从在《反基督者》里jj被撸出血后就逐渐开始了接演抽象角色的职业道路.......不知道他是不是受伤太深......《地球最末日》、《西伯利亚》、《灯塔》等等影片都是如此,在《灯塔》里他同样受伤不轻,被罗伯特.帕丁森揍得坑坑洼洼……加上本片,其中有三部都出自于费拉...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看成托儿索了,LOL 来自rajke 2020-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅托马索的评论:
feed: rss 2.0