与卡戴珊一家同行 第十六季 Keeping Up with the Kardashians Season 16 (2019)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-31(美国)
季数:
集数: 12
5星
33.0%
4星
44.9%
3星
21.1%
2星
1.1%
1星
0.0%

与卡戴珊一家同行 第十六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

与卡戴珊一家同行 第十六季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

17 昔年 看过 2019-04-10

这一季大家都已经进入更成熟的状态,本季的最大看点就是koko和tristan那堆破事,koko真的是善良的人,为了kourt办party,但没想到还是被狠狠伤了心。Kim也从丢耳环都会哭的人成为了坚强温柔的女人。好像全世界都在变,所有人都在前行,希望我也能,越来越好吧。

6 Frank Oishi 看过 2019-04-12

看预告感觉Kourtney是彻底跟Scott复合了我一个呕吐 希望Koko能火速把Tristan发射出地球 这几季两个Jenner的戏份是越来越少了 不过这一季的看点其实是Ye

3 喝柠檬水的大阳伞 看过 2019-08-06

这季有点无聊,最后有了抓马又戛然而止。Kim和Koko稳,但碰到利益,Kylie和Kris真实冷漠 (还有Khole这种女孩不用想都知是巨蟹,这些pattern真的不要太熟,心疼

0 Will🌈 看过 2019-08-27

这季看点还是很多的,Kanye West的beef、Ariana Grande的MV、在洛杉矶的白色圣诞节、beverly hills的火灾、Khole被cheat。

2 🍣小小号秘密地 看过 2019-06-10

大姐越看越喜欢?就是有一种莫名其妙的笑点 新的一季kendall和kylie依然美到爆炸koko越来越美 kim超级努力 还有傻黑甜的出镜 绝了!爱了!

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与卡戴珊一家同行 第十六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与卡戴珊一家同行 第十六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与卡戴珊一家同行 第十六季的影评:
feed: rss 2.0