干将莫邪之英雄荣耀的影评 (2)

君筱冉 2020-07-16 14:57:37

请不要随意碰瓷大型IP

这篇影评可能有剧透

从梦中惊醒,男主一身冷汗,十六年过去了,他在义父的庇佑下长大成人。儿时父母双亲为楚王铸剑,剑成后却遭灭口。楚王得干将,莫邪剑不知所踪。近日,楚王观墓即将经过居住的村庄,这正是复仇的大好时机。 然而,楚王手持干将,实力强大。男主刺杀失败,幸得侠客兄妹相救。楚王...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小子 2020-03-06 13:54:55

难得评论一次

鉴定完毕,是部尬剧,优酷都拿这种破剧来滥竽充数会员吗?楚王和男主义父俩人的双眼皮看得我好尴尬,这是受限于春秋战国时期医疗整容水平吗🤣?还有那个楚国首席大将军鬼舞,哎,也难为他了,那么胖,穿那么多跑向女主,自己都快绊一跤了,哈哈哈笑死我了。 鉴定完毕,是部尬...  (展开)

订阅干将莫邪之英雄荣耀的影评