干将莫邪之英雄荣耀 (2020)

导演: 张耘海
主演: 卓煜茜 / 冷海铭 / 李易霖 / 王丽雅 / 吕承道 / 李文俊 / 何若鹤
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-03-05(中国大陆)
暂无评分

干将莫邪之英雄荣耀的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

4 卡卡西 看过 2020-03-05

乍一看像大制作,道具服装倒不错。就是这个剧情好尴尬,一个毫无武功的人啊,拿了一把剑就天下无敌,而且这还不是神幻片。你m能不能有点逻辑?

3 火野龙马O_O 看过 2020-03-06

又丑又没演技

0 行路 看过 2020-03-08

有人和我一样把男主角看成郑恺了吗?

0 弥罗先生 看过 2020-03-07

确实看不下去,好叭这样的网大我还有啥好说的,支持一下我大江西的电影公司吧

0 火锅君下肉丸 看过 2021-03-13

有一丝丝东邪西毒的味道

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

干将莫邪之英雄荣耀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

干将莫邪之英雄荣耀的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

君筱冉 2020-07-16 14:57:37

请不要随意碰瓷大型IP

这篇影评可能有剧透

从梦中惊醒,男主一身冷汗,十六年过去了,他在义父的庇佑下长大成人。儿时父母双亲为楚王铸剑,剑成后却遭灭口。楚王得干将,莫邪剑不知所踪。近日,楚王观墓即将经过居住的村庄,这正是复仇的大好时机。 然而,楚王手持干将,实力强大。男主刺杀失败,幸得侠客兄妹相救。楚王...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小子 2020-03-06 13:54:55

难得评论一次

鉴定完毕,是部尬剧,优酷都拿这种破剧来滥竽充数会员吗?楚王和男主义父俩人的双眼皮看得我好尴尬,这是受限于春秋战国时期医疗整容水平吗🤣?还有那个楚国首席大将军鬼舞,哎,也难为他了,那么胖,穿那么多跑向女主,自己都快绊一跤了,哈哈哈笑死我了。 鉴定完毕,是部尬...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅干将莫邪之英雄荣耀的评论:
feed: rss 2.0