如何在网上卖迷幻药 How to Sell Drugs Online (Fast) (2019)

导演: Lars Montag / Arne Feldhusen
编剧: Sebastian Colley / Philipp Käßbohrer / Stefan Titze
主演: Maximilian Mundt / Leonie Wesselow / Danilo Kamperidis / Luna Schaller / Anna Lena Klenke
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2019-05-31(美国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 新世纪线上贩毒(港) / 全欧最酷线上药头(台) / 如何(快速地)在网上卖迷幻药 / 不要在家里尝试 / Don't Try This At Home
IMDb链接: tt9184994
5星
44.1%
4星
39.9%
3星
14.3%
2星
1.3%
1星
0.4%

如何在网上卖迷幻药的分集短评 · · · · · ·

如何在网上卖迷幻药的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

8 垃圾转运站 看过 2019-06-01

笑死,超级硬核:你以为你的男朋友和前男友关系不好,但他们背着你在一起贩毒 发现我德语听力比我想象的好

2 caleb 看过 2019-06-04

譯名爛透但實在精彩,德國小鎮青年版絕命毒師。劇本紥實人物動機轉折有力,社會老早判斷性與毒品不能談,而誰又真正在意動物園中的無辜動物。既然要談就得好好挖掘;以毒品入題,帶出當代青少年的空虛和以謊言構建的人生,互聯網元素玩得放飛,最後一集重磅撒下各路懸念,絕對期待下一季。只有六集實在太殘忍!

1 平湖秋月 看过 2019-06-08

高中聪敏人通过区块链贩毒成老板的故事。期间穿插高中生笨拙的爱情故事。十分有意思,结尾尤其好看。剧集拍摄也和netflex的观影体验结合,互动感不错。第一次看德语电视剧,这部很不错

0 文丑 看过 2019-06-13

短小精悍,一口气看完,😂

0 纸壳郎 看过 2019-06-10

感觉有点像英剧的套路 但是我很吃这套 一直喜欢小卷毛

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如何在网上卖迷幻药的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

如何在网上卖迷幻药的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Phantom 2019-06-09 11:57:50

六集根本不够看,坐等第二季

Nerd today,Boss tomorrow. 主角是个标配代码废宅,因为从美国回来的女友不仅跟自己分手,而且伙同同班性感肌肉男一起嗑药,受到莫大刺激的莫里茨小老弟和“没多久好日子过”的死党莱尼一手搞起毒品在线交易网站,成为警方头号通缉的网络“药头”。随着供货商方面的问题不断迭...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如何在网上卖迷幻药的影评:
feed: rss 2.0