怒火追凶 (2020)

导演: 李亚东
编剧: 叶蘅
主演: 安泽豪 / 胡子程 / 沐桐 / 张曼 / 李颖嘉 / 吴海波
类型: 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-23(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 无姓之人
暂无评分

怒火追凶的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

2 秘密 看过 2020-08-23

拍出来了一些真正的现实,比如很多时候只能靠自己...大家懂得...

0 黄岛 看过 2020-09-16

第2479。5.0,动作画面有点像韩国片,剧情一般

0 愿你像鸟飞往山 看过 2020-09-01

错漏百出

0 欧阳十三 看过 2020-08-29

电影质感很好,故事题材也很棒,但情节略散,打斗追逐场面还是很燃的,给李亚东导演和胡子程老师打call。

0 麦子 看过 2020-09-09

主题还可以,故事演绎也算尽力了吧,打拐情节思辨的东西太浮于表面,动作戏太假,沐桐挺有潜质

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怒火追凶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怒火追凶的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

辉兔的爱与生活 2020-09-09 22:42:42

怒火追凶:愿每一个被拐卖的孩子,都能找到回家的路

这篇影评可能有剧透

或许是自己也当了父亲的缘故,每次看到拐卖儿童题材的影视剧就比较敏感,之前看过的《再见,陌生人》,包括刚看完的《怒火追凶》,它们都有在科普防拐骗知识,提醒民众注意事项,从立意上说真的很棒。怒火追凶影片结尾时,还播放了修隽磊、郑楚泽、唐魏巍、罗超凡、胡锦杨、王...  (展开)
凯锅锅 2020-08-25 20:54:43

不让悲剧再演

《怒火追凶》,名字和电影内容很搭。情节曲折,反转和铺垫很多,人物演技在线,值得一看。 三个主人公,一个丢了养女的老人贩子,一个被拐但逃出长大的男人,一个丢过孩子的警察。面对人贩子,都满腔怒火。以至于最后,当警察说到老人贩子杀了人时,他咬牙切齿的说:“我杀的是...  (展开)
蕃茄 2020-08-25 15:37:29

怒火追凶

地狱空荡荡,恶魔在人间! 怒火追凶的剧情虽简单,但却在电影中反映了多个现实的缩影。 戏中的打斗场合还是有点残暴,却正正投射出打拐路的不容易。本片通过描述热血青年周南受市场管理员李大光的委托,帮忙寻找养女言言为主线。周南曾是一名被拐儿童,他侥幸逃出,一直过着无...  (展开)
蕃茄 2020-08-25 15:36:54

怒火追凶

地狱空荡荡,恶魔在人间! 怒火追凶的剧情虽简单,但却在电影中反映了多个现实的缩影。 戏中的打斗场合还是有点残暴,却正正投射出打拐路的不容易。本片通过描述热血青年周南受市场管理员李大光的委托,帮忙寻找养女言言为主线。周南曾是一名被拐儿童,他侥幸逃出,一直过着无...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怒火追凶的评论:
feed: rss 2.0