蕨间访谈:电影版 Between Two Ferns: The Movie (2019)

蕨间访谈:电影版的短评 · · · · · · ( 全部 495 条 )

热门 /  最新 / 

6 快乐王子 看过 2019-10-02 12:53:44

netflix出品的新电影《蕨间访谈》,开启脱口秀和公路喜剧的类型片新玩法。 大胆的设想下,如果国内谁做这个节目,那自然是崔永元老师(金星老师和周立波老师是备选二,三),节目名字可以叫《仙人掌访谈》,可以邀请的节目嘉宾有吴秀波出轨风波,房祖名吸毒那些事,还有张艺谋超生游击队,范冰冰税务风波,冯小刚《手机2》风波,马蓉王宝强婚姻的忧伤,当然这些嘉宾要是出镜,估计制片组压力比较大,比较难以说服来现场,... netflix出品的新电影《蕨间访谈》,开启脱口秀和公路喜剧的类型片新玩法。 大胆的设想下,如果国内谁做这个节目,那自然是崔永元老师(金星老师和周立波老师是备选二,三),节目名字可以叫《仙人掌访谈》,可以邀请的节目嘉宾有吴秀波出轨风波,房祖名吸毒那些事,还有张艺谋超生游击队,范冰冰税务风波,冯小刚《手机2》风波,马蓉王宝强婚姻的忧伤,当然这些嘉宾要是出镜,估计制片组压力比较大,比较难以说服来现场,只能找替身啦。 (展开)

1 走马 看过 2019-10-05 20:33:15

公路成长的设定太俗气了,对不起蕨间访谈这么酷的节目

1 发条饺子 看过 2019-10-15 20:32:16

独具特色的尬聊访谈,只有真粉才能看懂的梗,追求的效果就是包袱不能响,看各位大牌如何一本正经的演绎“最怕空气突然安静”。励志主线俗气,但是结尾花絮笑出猪叫,不要错过。(可惜男神杰伦哈尔缺席,该死的double A)

1 米麒麟 看过 2019-12-03 22:06:35

82:45 老板Will Ferrell在24:11pls bow女王封爵式下令...

1 荒川 看过 2019-09-21 10:21:36

电影只值两星儿吧。笑点全在预告片里了。最后采访的花絮笑出鹅叫。加一星儿吧。

> 更多短评 495条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蕨间访谈:电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蕨间访谈:电影版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

longlong 2019-09-23 05:51:37

花絮不亚于正片

这篇影评可能有剧透

花絮里正式揭示那些访谈都是排练过的,而且展示了些更那啥的访谈问题,好看度不亚于正片,整个片子其实就是访谈+公式化公路片套路,这里说说几个搞笑的点: 一上来就给马修麦康纳来了个湿身+溺水秀; 这可能是威尔法瑞尔近期最好笑的电影; 片子里扎克睡了传奇哥的老婆,还是对...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

从「宿醉」开始 来自楠少_Captain 2021-02-26 07:50:04
一点感想 来自朱珍(桃之11) 2 回应 2019-10-15 15:48:48
里边唱歌那个band, 唱的什么歌,搜不到 来自桂花 3 回应 2019-10-03 09:39:51

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蕨间访谈:电影版的评论:
feed: rss 2.0