蕨间访谈:电影版 Between Two Ferns: The Movie (2019)

蕨间访谈:电影版的短评 · · · · · · ( 全部 335 条 )

热门 /  最新 / 

4 Xavière 看过 2019-09-22

比最近完结的Baskets有活力得多。咖喱饭的风格在喜剧界真是一株奇蕨。

4 lindahjx 看过 2019-09-21

花絮是真好笑

0 CharlesChou 看过 2019-09-24

精华都在最后

0 谢谢你们的鱼 看过 2019-10-05

梗太多了,超好笑!

0 Lazy Designer 看过 2019-10-04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 6.5/10 19/10/04

> 更多短评 335条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蕨间访谈:电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蕨间访谈:电影版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

longlong 2019-09-23 05:51:37

花絮不亚于正片

这篇影评可能有剧透

花絮里正式揭示那些访谈都是排练过的,而且展示了些更那啥的访谈问题,好看度不亚于正片,整个片子其实就是访谈+公式化公路片套路,这里说说几个搞笑的点: 一上来就给马修麦康纳来了个湿身+溺水秀; 这可能是威尔法瑞尔近期最好笑的电影; 片子里扎克睡了传奇哥的老婆,还是对...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蕨间访谈:电影版的评论:
feed: rss 2.0