秘令 第二季 The Order Season 2 (2020)

导演: 莱斯利·霍普
编剧: Gorrman Lee
主演: 莎拉·格雷 / 杰克·曼利 / 凯拉·海勒 / 格蕾丝·德芙 / 马蒂·芬诺乔 / 麦迪逊·史密斯 / 艾莉森·张
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-06-18(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 暗黑秩序(港) / 黑秩序(台) / 魔社 / 蓝玫瑰秘社
IMDb链接: tt10096008
5星
4.7%
4星
7.8%
3星
60.9%
2星
21.9%
1星
4.7%

秘令 第二季的分集短评 · · · · · ·

秘令 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 ΑΒΡΑΣΑΞ 看过 2020-06-21

所有的反派、蠢蛋角色还多为有色人种…… 唉。

1 BÉRLINSKI 看过 2020-06-24

万万没想到会投资第二季!第一季给2星,第二季给2.5星,因为第二季编剧彻底放飞自我,开始更扯又大杂烩,如果不考虑逻辑和演技,妖魔鬼怪阴谋政治什么都来,特效也比之前加了钱,所以中间有几集就像看西游记般各种闹花样还附带傻蛋喜剧效果,这剧就是有种魔性,很尬但是居然能让人刷完还能续订,你说说!反正我还有一个原因是冲着骑士团的小狼狗基友

0 瓷猫猫 看过 2020-06-19

补档

0 Yvonone 看过 2020-06-20

跟第一季一样不好看

1 Chamuel 看过 2020-06-26

太蠢了 还以为第二季会比第一季有点进步 没想到剧情更混乱更蠢而且无聊 这个女主简直是整两部的败笔 神经质 莫名其妙 自私 固执 我能体会到编剧想塑造一个不太一样的女主 但到目前为止太失败了 这男主也是 逐渐失去存在感 两人的感情戏更是让人摸不着头脑 同样的题材 魔法师就拍的比他好太多了 希望别出第三季了留点资源给别的剧吧

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘令 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘令 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘令 第二季的影评:
feed: rss 2.0