家怨 Hogar (2020)

导演: 大卫·帕斯特尔 / Àlex Pastor
编剧: 大卫·帕斯特尔 / 亚历克斯·帕斯特尔
主演: 哈维尔·古铁雷斯 / 马里奥·卡萨斯 / 大卫·贝尔达格尔 / 露丝·迪亚斯 / 布鲁娜·库希 / Aleida Torrent / Vicky Luengo
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-03-25(西班牙)
片长: 103分钟
又名: 我的家(台) / 失落的钥匙(港) / The Occupant
IMDb: tt9345754
5星
5.9%
4星
28.0%
3星
54.0%
2星
10.4%
1星
1.7%

家怨的短评 · · · · · · ( 全部 822 条 )

热门 /  最新 / 

45 颜小兽 看过 2020-04-14

富家女对老公的外表完全没有要求的吗?也不能刚和吴彦祖离婚就跟了潘长江呀

5 梵目 看过 2020-04-03

不太行,一般般吧

2 ogre 看过 2020-04-01

1 阴暗度是够的,悬疑度差些。2 看起来确实是西班牙电影的暗黑味道。片子一般,休闲可看。

3 资深低阶路人 看过 2020-04-03

鸠占鹊巢,也有点像当你熟睡,拍得特别闷

1 八柴 看过 2020-04-06

一直等着看最后坏人如何败露,结果出字幕了。这就是坚信邪不压正,曙光终将来临的后果。

> 更多短评 822条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家怨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家怨的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

刀行天下 2020-03-26 20:13:16

鸠占鹊巢

非常好的片子,适合不惑之年的人。对人性的剖析非常的到位,黑暗与光明并存,很多时候似是而非,就是绝对的正确。问题发生后,一定要想办法解决,同时预设问题,减少错漏环节。很荣幸此片的第一个影评由我来发表。 西班牙这几年的片子,悬疑而温情,最后基本上都是暗黑之人,获...  (展开)
alex999 2020-05-14 10:10:54

只是想看看有没有人跟我有一样的想法

这篇影评可能有剧透

一直挺喜欢西班牙的悬疑片,老实说这个片子拍的也还是可以的,但是总觉得在某些地方有一些牵强,以下内容涉及剧透,如果还没有看电影的小伙伴请从这里直接绕道,我这里只是想吐槽出来看看 有没有人和我一样的想法============================================================...  (展开)
不要伤害杰西卡 2020-05-06 01:30:32

不怪对手太狡猾,只怪夫妻没信任

netflix出品的西班牙电影,一个细思极恐的故事。电影说的是人有时候为了达到目的会不惜一切代价,有些人人心的险恶堪比恶魔,但是造成最后的结果还是由于夫妻双方的不信任和不经常沟通造成的,有时候女人就是宁愿相信一个不熟悉的陌生人或者自己的朋友闺蜜也不会相信自己的丈夫...  (展开)
阿乌不会说话 2020-04-14 16:14:11

又是一部展现人性邪恶的西语影片

这篇影评可能有剧透

我感觉大部分西语电影都会把人性最恐怖最黑暗的一面展现出来,让人沉思。起初我看西语电影的时候还无法接受,但是再看过《潘神的迷宫》、《荒蛮故事》、《黑暗面》、《费马的房间》等影片之后,我也逐渐释然了。在西语悬疑、惊悚等电影中应该永远看不到欢乐的结局。 这部影片把...  (展开)
平静海滩 2020-03-27 11:35:26

这是我在NETFLIX看的第一个片子

一名失业的广告主管开始跟踪他旧居的新租户,他对这个家庭的动机慢慢的变得邪恶。 如果最近几年看过其他一些很棒的西班牙电影的话,会认出其中的许多演员。 所谓慢工出细活,结局时,变得顺理成章。尽管过于现实,但过程还是很有意思的。 这是我在NETFLIX看的第一个片子,这几...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2020-07-23 09:47:32

啥叫全方位打击?住你房子,夺你妻子,占你公司,然后把你赶出去

通常我们谈论中年危机的时候,我们说的是一个男人往往到了四十岁左右,基本上就没有了事业上的冲劲,剩下的只有躺在自己的功劳簿上吃老本,但是这种食用方式并不会维持多久,新的具有生命力的人会渐渐的替代他的位置,而他最终也会失去自己的方向,然后被扫地出门。 每一个面临...  (展开)
终点回不到起点 2020-04-04 21:54:52

生活的现实远比电影还要险恶

很多人说这只是个电影,是虚构的,夸张的,现实哪有这样的。说这个话的人都错了,他们的无知只是因为自己是幸运的那个或者环境让他看不到罢鸟,所谓狭隘的认知总是来自于有限的见识。 我就在三十岁的时候遇到类似这部电影的事情,是非常的类似,但比电影中在某些方面要曲折得多...  (展开)
行走的看客 2020-03-29 22:06:16

不要和陌生人说话,你的前任房客是变态

这篇影评可能有剧透

看完了这部西班牙犯罪惊悚电影:《家怨》,还不错,板鸭版的腹黑陈世美,板鸭剧向来把人性的阴暗和狠毒展现地淋漓尽致!西班牙的悬疑惊悚电影向来是自成一派的,极具特色,而是是很毁三观的,板鸭人会玩也敢拍! 这部电影告诉大家当你买了一个二手房的时候,切记一定要换钥匙,...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家怨的评论:
feed: rss 2.0