十七岁 Diecisiete (2019)

导演: 丹尼尔·桑切斯·阿雷瓦洛
编剧: 丹尼尔·桑切斯·阿雷瓦洛 / 阿拉西里·桑切斯
主演: 贝尔·蒙特罗 / 纳乔·桑切斯 / 萝拉·柯顿 / 伊萨索·阿拉纳 / 查尼·马丁 / 伊尼戈·阿兰布鲁 / 坎迪多·乌兰加 / 哈维尔·西弗里安 / 玛门·迪什 / 卡罗莱纳·克莱门特 / 豪尔赫·卡布雷拉 / 丹尼尔·福斯特 / 埃德加·科斯塔斯 / 帕塔西·桑塔尔亚 / 塞尔吉奥·佩尼亚 / 维克托·古铁雷斯 / 迭戈·莫莱罗
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-09-27(圣塞瓦斯蒂安国际电影节) / 2019-10-18(西班牙)
片长: 99分钟
又名: 年少十七(台) / 十八减一(港) / Seventeen
IMDb链接: tt8988748
5星
23.9%
4星
49.2%
3星
25.8%
2星
0.6%
1星
0.5%

十七岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

十七岁的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

1 陆支羽 看过 2019-10-19

3.5。

0 旺仔 看过 2019-10-25

少年十七岁的故事正当如此,哥俩儿好!

0 柯里昂 看过 2019-10-19

稀疏平常,《篷车之旅》同款片,眼看着男主用一个表情演完整部电影。

0 郑乔尹 看过 2020-06-11

意外地流畅,核心还是一部动物保护片。人是否聪明和是否有亲情都是天注定的吧。

0 蠡湖野人 看过 2020-02-23

清新流畅,冷门佳作

> 更多短评 289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十七岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十七岁的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

毛利大哥 2019-11-03 19:43:45

亲情和承诺

出乎意料的惊喜!影片简练流畅,以真实、幽默的镜头语言表达了对社交障碍综合症少年的关切。 赫克托虽然有社交障碍缺陷,但他有两个常人不及的特质:聪明,从不说谎。但他最大的问题不是社交障碍,而是搞不清法律戒线。在他将满十八岁时又因偷窃进入少管所。作为心理治疗的一部...  (展开)
爱抬杠是咋滴 2020-06-30 14:47:21

十七岁

因为我知道,在17岁结束的时候,我不会有机会为了一只狗逃出看守所,不会有这次成长经历,不会有一个病危的奶奶,不会有一个拧巴的哥哥,不会为了一块坟地让奶牛被“领养”,所以99分钟的成长之旅,我17岁这年又多了一场与众不同的经历。😄 故事的结尾,赫克托又回到了少管...  (展开)
晨小北 2020-02-17 18:17:29

昨天和五楼的朋友一起看的

今天人特别不舒服,但是还是很想写影评啊,因为我觉得超级治愈的,可能我个人对外公外婆的念想,超过了任何人,所以17的她说要带着病危的奶奶踏上找狗狗的路程,虽然才两天,但是整个情节是比较不拖沓的,他明显是个心地善良型的表面问题少年,心里并不坏且很暖,但是对社会的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2020-03-08 09:00:06

问题少年也有青春期

我们一直在追问,成长到底意味着什么?但这个问题的答案好像五花八门,每一部关于成长的电影,似乎都有属于自己独特的视角,但是这些视角好像也有共性,最终,成长的道路总会被归结到一点上,那就是懂得了一些事情,或者是接受了一些现实种种。妥协,或许是吧,也可以叫认输,...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源啊 来自Lena River 4 回应 2020-03-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十七岁的评论:
feed: rss 2.0