相会在昨天 See You Yesterday (2019)

导演: Stefon Bristol
编剧: Stefon Bristol / Fredrica Bailey
主演: 伊登·邓肯-史密斯 / 亚斯特罗 / 玛莎·斯蒂芬妮·布莱克 / 迈拉·卢克利希亚·泰勒 / 达马里斯·刘易斯 / 弗兰克·哈茨 / 布瑞特·G·史密斯 / 伊恩·安特曼 / 小巴灵顿·沃特斯 / Dante Crichlow / Wavyy Jonez / Taliyah Whitaker / Johnathan Nieves / Manny Ureña / Khail Bryant / Allen Holloway / Ejyp Johnson
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-03(翠贝卡电影节) / 2019-05-17(Netflix)
片长: 86分钟
又名: 重聚在昨天(港) / 转动光阴(台) / 昨天见
IMDb链接: tt8743064
5星
1.2%
4星
9.7%
3星
33.9%
2星
34.5%
1星
20.6%

相会在昨天的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

1 SELVEN 看过 2019-05-20

50/100 类型片设定幼稚、故事无趣、主题投机。把死于自身族群和其他族群的对比做深度挖掘才是正确的道路。

0 mOco 看过 2019-06-05

看到Michael J. Fox客串就是最大的惊喜了。这种故事还是适合做成那种深挖种族歧视题材的电影。

0 反眼失敗松果體 看过 2019-05-26

其實主題很好,但邏輯實在欠奉。看時愈來愈窩火,到結局更是去哪啦!衣服很好看。

1 看过 2019-05-18

女版勒布朗.詹姆斯的奇妙时光之旅

0 未捷 看过 2019-06-02

Netflix小电影实在是不行,这部勉强及格。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

相会在昨天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

相会在昨天的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2019-05-19 14:05:56

昨日再现(简评,See You Yesterday)

写了一周剧评,调节一下,穿插一部影评。 美国电影《昨天见》 作品类型:科幻 主要演员:Eden Duncan-Smith 故事概述:老妹穿越营救老哥 上映时间:2019年5月17日在美国上映 作品提名一览 这是一部披着“科幻”外衣,探讨“黑人民权”的故事,这种片子(尤其是黑人出演的),不...  (展开)
东风汽车 2019-05-18 15:12:23

你可以逆天,但现实无解

这篇影评可能有剧透

美国的黑人被白人执法者草率地枪杀,这个问题自贩卖黑奴时便存在,时至今日,更随着特朗普总统的执政发生频率与社会影响急剧升高。本片以此为社会背景,用科幻电影的手法,映射了这一鲜血淋漓的美国之殇。 主角CJ,一位当代的黑人女高中生,智商奇高,动手能力极强,对高等物理...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅相会在昨天的评论:
feed: rss 2.0