美国唱作人 第一季 Songland Season 1 (2019)

类型: 音乐 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-05-29(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 45
IMDb链接: tt9165752
5星
67.9%
4星
23.2%
3星
8.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

美国唱作人 第一季的分集短评 · · · · · ·

美国唱作人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 ♤♡◇♧ 看过 2019-06-01

比硬通货还硬 不多谈情怀 就是创作 真好啊~~~~~【ps】已经看到回归后Macklemore这一集了,我喜欢来的每一个嘉宾,尤其是黑眼豆豆、梅根和Macklemore,固定制作人三人更是越看越爱,去油管检索了下,相关视频播放量从几万到百万都有,也不知道算不算红,祈祷一定要有下一季啊(拜托拜托.jpg 【ps2】这节目带给我的另一个很珍贵的收获就是,尽管每个人都想写hit出来,但没有一个人写的时候... 比硬通货还硬 不多谈情怀 就是创作 真好啊~~~~~【ps】已经看到回归后Macklemore这一集了,我喜欢来的每一个嘉宾,尤其是黑眼豆豆、梅根和Macklemore,固定制作人三人更是越看越爱,去油管检索了下,相关视频播放量从几万到百万都有,也不知道算不算红,祈祷一定要有下一季啊(拜托拜托.jpg 【ps2】这节目带给我的另一个很珍贵的收获就是,尽管每个人都想写hit出来,但没有一个人写的时候是为了出一首hit而写的,而且其实没有什么hit公式,看每个制作人改歌的方向也可以看到这点。唯一的、所有人都共有的,是一定要让这首歌、这个作品变得更好的那股劲,啊啊啊我喜欢所有把自己给予创作的人们 (展开)

0 米饭粒子 看过 2019-09-22

看了就知道中外音乐的差距了。每集的选手能唱会写,都可以直接出道了。几个顶级制作人能力太强,喜欢看他们现场改编。我发现外国人没有把制作人当导师的语气说话,而是朋友。我看的英文字幕,有些地方没有太明白。

0 启然 看过 2019-07-31

因为SongLand 和SuperBand,越来越喜欢producers多过performers。大概是惊羡于他们信手拈来的艺术才华吧。

0 casss 看过 2019-08-15

越来越硬核的音乐节目,很少有一首歌我还来回倒回去听的节目,这个就是

0 PDP 看过 2019-09-17

专业却不失娱乐性

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国唱作人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国唱作人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国唱作人 第一季的影评:
feed: rss 2.0