女孩我最高 Tall Girl (2019)

5星
8.6%
4星
20.5%
3星
53.9%
2星
14.6%
1星
2.4%
好于 30% 喜剧片

女孩我最高的短评 · · · · · · ( 全部 490 条 )

热门 /  最新 / 

52 Dixxie 看过 2019-09-15

牛奶箱我的妈甜爆了

17 星星 看过 2019-09-15

青春电影,有些有趣,也很感动,很感人的点:暗恋的她的男生一直带着牛奶箱当书包,其实有别的用途;暗恋的男生说的那些幻想祝福的话语眼睛闪着光;暗恋的男生说出别人都不知道的她有多么闪耀的,知道她所有的一切,懂她,这才是真爱啊

9 苏19 看过 2019-09-15

netflix青春片依然无聊老套,看这个下饭的我更无聊

7 Shing Chen 看过 2019-09-22

首先呢,开始时我以为导演故意用视角营造,结果她真有185,确实太高了,难免被人注意到。她的几乎所有的困惑我都有,不过是反过来的,不骗人的讲,我真的搜过增高手术视频,就把小腿据断,增加一定人造骨骼进去,再让结合那种。看得我腿疼,心想以后还怎么踢球,低就低吧。其实一个人的心理素质真的特别重要,我绝大部分积极乐观自信,这一方面成就了我的个性,但偶尔真的会自卑,这也是为什么我会去搜这个。女主也有同样困惑,... 首先呢,开始时我以为导演故意用视角营造,结果她真有185,确实太高了,难免被人注意到。她的几乎所有的困惑我都有,不过是反过来的,不骗人的讲,我真的搜过增高手术视频,就把小腿据断,增加一定人造骨骼进去,再让结合那种。看得我腿疼,心想以后还怎么踢球,低就低吧。其实一个人的心理素质真的特别重要,我绝大部分积极乐观自信,这一方面成就了我的个性,但偶尔真的会自卑,这也是为什么我会去搜这个。女主也有同样困惑,她的问题也出现在自信上,电影拿这个作为一个点可以说特别真实。男主角特别好,这种自信每个人都应该有。 (展开)

0 ∮3alloon 看过 2019-09-15

(A2.0/P3.0)glee都不带这么乱拍的,虽然结局还是比较甜,真的是过了看这种片的年纪了

> 更多短评 490条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女孩我最高的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女孩我最高的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

devil王大柯 2019-10-11 16:44:57

高个女生的自白

剧情确实老套,情节设计的也没有特别大的惊喜,但是这部片我觉得值得五星。因为我也是一个高个女孩,这部片让我感同身受。 身为一个南方小城生人,我180的个子在周围人眼中绝对和女主角相差无几,可能有些人会觉得长得高为什么要自卑,但是我确实自卑过。并不是因为校园霸凌,...  (展开)
Felicia 2019-09-28 01:39:13

矮男主对高女主:我们只差个牛奶箱而已

这篇影评可能有剧透

译名以为是霸气宣言什么的,没想到就是字面上的意思哈哈,女主是个海拔1.85的高个子女孩。虽然依旧是青春片常见的套路,好在三观尚在,没有过于挑战底线,女主最后也认识到和有女友的男生接吻是不对的,即使那个女友是霸凌了自己多年的女孩。 剧情有可圈可点之处,比如: 为小...  (展开)
llh0519 2019-09-22 07:42:22

《女孩我最高》 这里的天气很不错

这篇影评可能有剧透

“我不仅仅是个高个子女孩,我是妹妹,我是最好的朋友” 乔迪身高6.3英尺,是学校里最高的女孩。这个高度使得乔迪受到了许多困扰没有合适的衣服,没有自信,经常被同学取笑,戏弄。乔迪在校园里是作为一个另类的存在。 唯有她青梅竹马的好友杰克一直站在她身边,时刻准备着牛奶...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-10-09 22:32:32

女主真的高

女主真的高,身高1.87,她曾多次获得全国舞蹈冠军,并被命名为2014年青少年银河国际小姐。这部电影有新意,但是这姑娘没啥引人注目的地方。女主真的高,身高1.87,她曾多次获得全国舞蹈冠军,并被命名为2014年青少年银河国际小姐。这部电影有新意,但是这姑娘没啥引人注目的地...  (展开)
李元芳66 2019-09-21 19:28:03

不错

最高的女孩,但她对此事一直感到不自在。16 年里,乔蒂一直懒懒散散地生活,被同学们取笑,直到她遇见了斯蒂格(卢克·艾斯纳饰)。斯蒂格是一名看似完美的瑞典留学生,个子甚至比乔蒂还高。乔蒂的新对象给她的生活带来了天翻覆地的变化,并且使她陷入了一段令人惊讶的三角恋,...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女孩我最高的评论:
feed: rss 2.0