无往不胜 Со дна вершины (2018)

导演: Konstantin Kutuyev / Yana Polyarush / Tamara Tsotsoriya
编剧: Rauf Kubayev / Konstantin Kutuyev / Yana Polyarush / Ivan Tikhonov / Tamara Tsotsoriya
主演: Pavel Shevando / Konstantin Beloshapka / Natalia Berger / 弗拉季米尔·弗多维琴科夫 / Kseniya Kuznetsova / 谢尔盖·尼科年科 / Eldar Kalimulin / Irina Rozanova / 谢尔盖·普斯科帕里斯 / Nonna Grishaeva / Andrei Kharybin
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2018-03-01(俄罗斯)
片长: 106分钟
又名: So dna vershiny / From the bottom of the top
IMDb链接: tt8116610
暂无评分

无往不胜的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 西楼尘 看过 2019-04-23

断掉双腿并不是残废,断掉了人生才是真正残疾。在命运面前,男孩借助假肢重新行走。在爱情面前,女孩不过是在考验自己。门口雪地里,父亲就那么扛起了儿子,不知失去双腿的儿子变轻了,还是爱让父亲更加有力。残奥会上索道再一次暂停,少年开始相信这是命运,他注定因鲁莽而不幸,也终将因不幸而强大。

0 季霖 看过 2019-04-20

# 2019年俄罗斯电影节 # 当心中的世界也如外面一般天寒地冻,便已是离死神不远的时候,绝望,已然深不可测。那个坐着轮椅打篮球的阳光青年,击打着廖沙冰冷的心:我们为生活而战斗,为了能战斗,就必须活着!感动我的并非“战斗民族”血脉使然的彰显,而是作为一个跌入谷底饱受痛苦的人,渐渐正视悲苦并努力活下去的精神。更可贵的是,在重生中认识了自己,明白了自己真正热爱的事情,无论多难,也要去挑战。虽然有的时候... # 2019年俄罗斯电影节 # 当心中的世界也如外面一般天寒地冻,便已是离死神不远的时候,绝望,已然深不可测。那个坐着轮椅打篮球的阳光青年,击打着廖沙冰冷的心:我们为生活而战斗,为了能战斗,就必须活着!感动我的并非“战斗民族”血脉使然的彰显,而是作为一个跌入谷底饱受痛苦的人,渐渐正视悲苦并努力活下去的精神。更可贵的是,在重生中认识了自己,明白了自己真正热爱的事情,无论多难,也要去挑战。虽然有的时候逞能得让人气恼,但也正是这种倔强,重塑了他。毅力非凡的人,他的迷人终会被看到,而这份迷人,让稚嫩的情愫成长为爱情,幸福的旋律,随着优美的华尔兹旋转跳跃。父母的爱情,寥寥数语,亦是甜到心里,成为点睛之笔。最后,致敬所有身残志坚、顽强拼搏的人们。 (展开)

0 艾哈迈德 看过 2019-04-17

俄罗斯雪上运动题材影片,一次意外让冠军选手廖莎失去了双腿,身心受到了严重的打击,一度要放弃生命,是身边的朋友和亲人改变了他,活着就是为了战斗,这就是战斗民族从小教育孩子的方式。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无往不胜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无往不胜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无往不胜的评论:
feed: rss 2.0