飙舞追梦 Work It (2020)

导演: 劳拉·特鲁索
编剧: 艾莉森·佩克
主演: 塞布丽娜·卡彭特 / 乔丹·费舍 / 凯南·朗斯代尔 / 丽兹·考什 / 蜜雪儿·伯托 / 德鲁·雷·坦纳 / 奈奥米·斯尼克斯 / 文森佐·卡尔瓦诺 / Talia Russo / 维罗妮卡·洛 / Khiyla Aynne / Teya Wild / DaJuan Manwell Rippy / Seunghwan Min / Nathaniel Scarlette / Ken Pham / Joseph Messina
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-08-07(美国)
片长: 93分钟
又名: 我要跳入U(港) / 舞动
IMDb: tt10276470
5星
8.1%
4星
17.6%
3星
49.4%
2星
20.2%
1星
4.8%
好于 11% 歌舞片

飙舞追梦的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵目 看过 2020-09-03

无聊

3 宥琳之漆 看过 2020-08-09

无功无过校园喜剧

0 🍑Polaris.J 看过 2020-08-28

好久没看校园小鸡片~!舞蹈的也很久都没看 正好这两个结合了。真没想到凯南还会跳舞!!感觉全片他跳的最好了。那你西蒙的时候,他还没这么gay~这里真的骚气冲天~ 的确还是套路片,最后赢了也太轻易了吧,向step up那个系列舞出我人生嘛,最后还Pk好几轮才能胜出… 这个入围的和赢的都有点轻而易举… 入围的原因有点好笑~ 矛盾也来的没有意义且突然。男主不太好看 女主也不太好看,她竟然是女孩我最高里面... 好久没看校园小鸡片~!舞蹈的也很久都没看 正好这两个结合了。真没想到凯南还会跳舞!!感觉全片他跳的最好了。那你西蒙的时候,他还没这么gay~这里真的骚气冲天~ 的确还是套路片,最后赢了也太轻易了吧,向step up那个系列舞出我人生嘛,最后还Pk好几轮才能胜出… 这个入围的和赢的都有点轻而易举… 入围的原因有点好笑~ 矛盾也来的没有意义且突然。男主不太好看 女主也不太好看,她竟然是女孩我最高里面的那个女配角。 (展开) Android

2 neverbird 看过 2020-08-11

没啥新意,但是看得挺开心的,不自觉地跟着旋律摇摆哈哈哈哈。

0 F 看过 2020-08-08

请大家看看00后青春偶像呜呜呜呜呜呜呜呜呜太可爱了我永远爱Jordan Fisher

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飙舞追梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飙舞追梦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Patrick 2020-08-10 11:33:38

撲面而來的一股純正的青春氣息,久違的校園歌舞電影

《舞出真我5》(Step Up All In)後一時流行的青春歌舞電影絕跡大銀幕,除了因此類作品如雨後春筍出現觀眾漸漸不買賬,故事陳詞濫調亦是一大問題。Netflix新鮮上架的原創電影《我要跳入U》(Work It)嘗試打破套路,建構不諳舞蹈亦對舞蹈全無興趣的女主角,但為圓謊被迫組建舞團,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飙舞追梦的评论:
feed: rss 2.0