特拉·威利:未知星球 Terra Willy: Planète inconnue (2019)

导演: 埃里克托斯蒂
编剧: 大卫阿拉克斯 / 埃里克托斯蒂 / 让·弗朗索瓦·托斯蒂
主演: 埃德瓦·贝耶 / Jason Anthony / 芭芭拉·蒂西耶
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://tatprod.com/projets/terra-willy/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-02-13(法国)
片长: 90分钟
又名: 威利的异星大冒险(台) / Astro Kid
IMDb链接: tt8329148
暂无评分

特拉·威利:未知星球的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 kangba 看过 2019-04-15

北影节看的,以为是法语片,结果是英语的。虽是儿童向的动画电影,但并不低龄。画面非常美,每一帧都可以用来做桌面。还是很不错的。

0 LiM 看过 2019-04-11

非常适合儿童观看。

0 HAL 看过 2019-04-14

还行吧

0 UCHIHA OBITO 看过 2019-10-12

出乎意料的好看

0 François🚀 看过 2019-08-13

片子画风真的是唯美精致,但是就受众来说只能算是一部高质量儿童片,剧情比较简单,初中以上的孩子就可能不喜欢了

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特拉·威利:未知星球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特拉·威利:未知星球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特拉·威利:未知星球的评论:
feed: rss 2.0