阴差阳错 Mitron (2018)

导演: 尼汀·卡卡尔
编剧: Tharun Bhascker Dhaassyam / Sharib Hashmi
主演: 杰奇·巴格纳尼 / Kritika Kamra / 普拉提克·巴巴尔 / Perlene Bhersaina / Rishi Panchal / Neha Reddy / Maya Ben / Panna Bhen / 奇坦·代亚 / Kumkum Das / Bhumika Dubey / 普拉蒂克·甘地 / Mohan Kapoor / Shivam Parekh / 森尔·辛 / 托雷尔·文森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: https://en.wikipedia.org/wiki/Mitron
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-09-14(印度)
片长: 119分钟
又名: 一语定情
IMDb: tt8852558
暂无评分

阴差阳错的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 crazy 看过 2019-05-17

很棒,故事很有趣很有意思,结局也很好,偶然创造必然,世上不可预料的事情太多,爱情也在其中,创业闯荡需要勇气,我最敬佩失败者,因为尝试了才会有失败的机会,不去尝试者连失败的机会都没有

0 浩克 看过 2021-03-02

Raunak白痴愚蠢脑废智障…………

0 zlw 看过 2020-10-03

imdb 6.9

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴差阳错的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阴差阳错的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴差阳错的评论:
feed: rss 2.0