鬼灭之刃 兄妹的羁绊 短评

热门 最新

381 史凯利杰 看过 2019-12-13

等了这么久,原来这不是剧场版,是TV动画的前五集……

217 dayday 看过 2020-02-19

- 别纠结了, 动画 1-5, 安心等第二季吧

24 瞳·莲 看过 2020-02-08

热血长篇的前期都是这样不咯

123 Tan90° 看过 2020-02-06

原来是合集。

118 元気教授 看过 2020-03-03

突然冲上热榜第一,八成是大家都对《无限列车》饥渴难耐了,个人感觉引进的概率很大。祝愿疫情早日结束,在院线看大哥!

86 江湖骗子 看过 2019-06-23

!!!!这么快就出剧场版!

58 胖达 看过 2019-10-05

不得不说,这年头当男主惨呐!好像每个主角的身世不沉重一点,不虐身虐心虐得死去活来,再自强不息,浴火重生获得心灵上的升华一下,都不好意思当主角了似的。

103 大喊一声! 看过 2020-02-24

一口气肝26话,前两集一般后面不要太热血。水火属性,加上男生抗拒不了的各种属性刀和十款刀法第一季留下了火之呼吸的迷和十二柱十二鬼月。啥也不说了好吗 等下一集 顺便说一下香奈乎爱了 像雏田,虫柱家三姐妹像血小板啊哈哈

8 咸鱼日常 看过 2020-03-02

tv除了组队前的及格线,19半集的封神线,其他都是拖后腿的失格。这年头什么半桶水都能封神,那猎人死笔钢炼还真能哭成时代眼泪了。漫画节奏还尚可,至少可以跳无聊文戏,保证每章有进度。到动画用了26集的篇幅讲了10集的故事,严重拖节奏注水还炒作,变成了半个饭圈之作。无限列车篇本来是可以加进tv系列,但就是要赚你钱来单门出一个剧场版,如此不可忽略的主线节点就是单门做电影,逼着你看。而不像其他优秀tv的剧场版都走支线番外任务,看不看不会断也不影响主线剧情。现在又出个这个合集电影来预热?ufo吃相不要太难看!我对原作者保持中立态度,原作也是,但对动画的一系列操作反胃。

53 骄傲的大饼 看过 2020-03-02

为啥突然被顶到首页了

82 重度青春期患者 看过 2020-03-02

还以为是剧场版,结果是tv的,但是是真好看给五星

10 yѧѳ⑉爻 看过 2020-03-06

记录

7 GIVIND 看过 2020-03-07

这种二次元大势剧集之深入人心之深入让一发入魂的粉丝比如我明知被骗都乐呵呵傻乎乎心甘情愿——啊啊啊我要攒钱买妹妹手办以及无限列车抓紧安排上日程啊不然大会员撑不了多久了啊!!

1 张兮兮 看过 2021-05-29

这个是动画开播之前先行放映的版本,用来回顾一下,发现前期也没之前感觉的那么平庸,虽然套路满满,但富冈义勇短短出场就那么帅,炭治郎和祢豆子之间的感情刻画得也非常饱满,锖兔与真菰也让人印象深刻,还有师傅对炭治郎期待又担心的心情,都非常打动人。水之呼吸的效果也很惊艳,大正时代特色的配乐也很棒。

40 野鬼 看过 2020-03-02

为什么会上热门第一啊 这不就是前五集吗

2 寰宇第一雅吹 看过 2020-05-29

看个日漫改编动画,家里长子长女照顾弟妹自己克扣自己的吃穿用度,弹幕竟然飘过“所以生那么多做什么”,晕古去了,再开弹幕剁手。

0 繁花将尽 看过 2021-05-14

原来不是新的剧场版,是动画前5集合集。

0 透透 看过 2020-10-31

富士台2周连播的时候看了。

0 solo 看过 2021-05-08

故事写的真棒。

0 孟孟~ 看过 2021-04-29

合集而已,不过依然感人。

<< 首页 < 前页

> 去 鬼灭之刃 兄妹的羁绊 的页面

鬼灭之刃 兄妹的羁绊 鬼滅の刃 兄妹の絆

导演: 外崎春雄

主演: 大塚芳忠 / 梶裕贵 / 加隈亚衣 / 冈本信彦 / 森川智之 / 浪川大辅 / 山崎巧 / 绿川光 / 子安武人 / 井泽诗织 / 悠木碧

类型: 动作, 动画, 奇幻, 惊悚

地区: 日本

片长: 113分钟

上映: 2019-03-29(日本)

预告片
> 豆瓣违规公示