血之友 血ぃともだち (2022)

导演: 押井守
编剧: 山邑圭
主演: 唐田英里佳 / 尾碕真花 / 天野菜月 / 日比美思 / 牧野仁菜 / 松井玲奈 / 笕利夫
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2022-02-05(东京限定上映)
片长: 80分钟
又名: Blood Friends
IMDb: tt17517630
5星
1.9%
4星
9.3%
3星
30.8%
2星
46.7%
1星
11.2%

血之友的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 理紀 看过 2024-06-10 14:47:47 上海

JK-B-Cult(忍耐忍耐忍耐😊

0 张苑希 看过 2024-06-11 00:54:48 湖北

Cinema Lab企划实验性作品,看幕后花絮拍得挺辛苦的,上映多次延期、未成年演员工时限制、低预算内最大限度统筹场地和人力。然而成品质量实在灾难,低幼到不署押导名会以为是哪个三流导演拍的,只有华尔兹那段勉强捕捉到“于日常中获取非日常”的梦幻感。几个女生中混血牧野仁菜最出挑,19年的唐田气场还很怯嫩。

3 帕帕飛鳥 看过 2022-10-15 21:52:43 四川

想起导演在花絮中说的那句话「电影嘛,就是要赌的」现在看来是赌失败了,电影本来就没啥上映的机会,之后又碰上新冠疫情,再之后谁也没有想到唐田被爆出那种事.....经过四次延期只上映了一晚上,最后也只能上线网络。不过导演选牧野仁菜演吸血鬼是正确的选择,如果没有牧野仁菜和配乐这部电影就没看点了。电影确实是美少女学园青春幻想剧,连表演风格和转场也都是动画的感觉,真人片这样拍可不好啊。唐田和吸血鬼之间这条线有... 想起导演在花絮中说的那句话「电影嘛,就是要赌的」现在看来是赌失败了,电影本来就没啥上映的机会,之后又碰上新冠疫情,再之后谁也没有想到唐田被爆出那种事.....经过四次延期只上映了一晚上,最后也只能上线网络。不过导演选牧野仁菜演吸血鬼是正确的选择,如果没有牧野仁菜和配乐这部电影就没看点了。电影确实是美少女学园青春幻想剧,连表演风格和转场也都是动画的感觉,真人片这样拍可不好啊。唐田和吸血鬼之间这条线有火花,可惜太短没展开。 (展开)

0 南哥 看过 2024-07-09 23:32:51 山东

好看 笑拥了

0 河豚酱酱酱 看过 2022-11-17 10:39:01 北京

曾经的缪斯离去后,新缪斯的临到

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

血之友的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
abcdefg 2024-06-18 18:09:14

我觉得很好看,我是不是不正常?

这篇影评可能有剧透

没看过动画,完全是以一个独立的电影来看待。槽点非常密集,并且应该会戳中一些人的笑点。 1,场景,安排人物的站位,ppt介绍吸血鬼来日本的过程,天台聚会的时候,吸血鬼莫名其妙的站在屋顶打伞走来走去,这些都是非人类的,脱离实际生活的,这都不是电影的拍法,这是动画的做...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

二刷二刷嘎嘎好看 来自我就是我 2024-06-11 11:55:23
这个什么时候可以看? 来自太空漫漫 8 回应 2023-04-23 13:30:55

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血之友的评论:
feed: rss 2.0