86 -不存在的战区- 86―エイティシックス― (2021)

导演: 石井俊匡
编剧: 大野敏哉
主演: 千叶翔也 / 长谷川育美 / 山下诚一郎 / 藤原夏海 / 早见沙织 / 铃代纱弓 / 白石晴香 / 石谷春贵 / 山下大辉 / 村田太志 / 植木慎英 / 小野将梦 / 福原克己 / 坂泰斗 / 石上静香 / 贯井柚佳 / 风间万裕子 / 杉山里穗 / 三上哲 / 楠大典
类型: 科幻 / 动画
官方网站: https://anime-86.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-10(日本)
集数: 11
IMDb: tt13718450
5星
37.7%
4星
36.6%
3星
18.8%
2星
4.7%
1星
2.1%

86 -不存在的战区-的分集短评 · · · · · ·

86 -不存在的战区-的短评 · · · · · · ( 全部 786 条 )

热门 /  最新 / 

28 Kannimeia 看过 2021-05-12

明明制作很好,但我就是不太想看。哪儿哪儿都挑不出毛病,但没有任何一个点是能够吸引我的,每次更新之后,都懒得点开看。我想了想原因,有可能是这个背景年代还有机甲的设定我不太感兴趣。

114 大密 看过 2021-05-02

恶意低分的观众普遍没有耐心,这部作品反映的是女主从圣母到决绝再到与86共同战斗的内心成长历程,那些两三集就弃坑的沙币你们的荒诞理由表现出你们根本配不上给这部番评分

18 北川第一 看过 2021-04-13

观望,奔着泽野来的。转场其实很不错,其他暂时无亮点

5 张兮兮 看过 2021-06-24

设定来看是神作胚子,但还是没有达到我想象中的高度,第11集这就完了?

8 小青年 看过 2021-04-11

第一集观感尚可,但是剧情方面透露的信息量不多对于决定要追的人来说无伤大雅,但是对于路人党来说就是一部及其普通的作品。

> 更多短评 786条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

86 -不存在的战区-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

86 -不存在的战区-的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

信息素 2021-06-02 22:08:36

个人不理解86战区的战斗逻辑

这篇剧评可能有剧透

如题:本人看到第8集,这一集给出了主角团的战斗理由“所谓86区不一定都是好人,白毛区也不一定都是坏人”。 1.从前几话,作者就交代了这场仗白毛区必败,而且目前看来白毛区高层好像都不知道,只有女主听男主说了才知道, 那为什么在灭国只是时间问题的前提下,女主没有上报,...  (展开)
Roxanna 2021-05-11 02:57:56

不存在的战区——中学生网文大赏

设置(不合逻辑到难以让观众共鸣的)惨烈故事背景 堆叠(自以为厉害其实也没啥新意的)牛逼技术/技能设定 外加(拉踩厕纸轻小说但压根跟一众厕纸没多大区别的)标准二刺螈男女主人设 然后剧情拖沓无趣、节奏一塌糊涂、逻辑等同喂狗,就像炒菜时直接把各种自以为一定好吃的东西...  (展开)
吃瓜少女静曦 2021-06-06 22:49:13

食之乏味,弃之可惜。

我也算半个原作党了,之前在某宝想要买《末日三问》的时候发现《86不存在的战区》。那个时候才出了三卷。慕名而来,买了台版的第一卷来看。可能是因为是传播的载体不同,在看小说的时候我们会被文字吸引,忽略那些bug。而且文字具有煽动性, “愿那该死的光荣归于先锋战队” “...  (展开)
隽永剧评 2021-04-18 15:37:20

2021年4月番《86-不存在的战区》番评 - 你曾经为了谁或什么而奋不顾身过吗?(有感触就更)

这篇剧评可能有剧透

【E1-2】 除了《进击的巨人》和一些少女漫,我看的动漫和剧集已经远没有以往那么多了,我相信我也因此而与许多优秀的动画和剧影失之交臂。能吸引我的动画,不仅画质和音乐要精致,声优的台词表演力和导演的镜头掌控力也功不可没,最重要的是要有能非常能吸引和打动我的特色。我...  (展开)
cay 2021-04-26 19:51:29

看了86让我想起了一部更新了好几年的大烂番。

《亡国的阿基德》 男女主的人设差不多。故事背景也类似。最恐怖的还是剧情都一样的无聊。但凡有点脑子的编剧也记得多搞搞设定吧。 我可以在现在这个时间点说一句这个绝对后面崩的亲妈都认不出来。  (展开)
樱岛麻衣 2021-09-16 00:30:03

耐心看完这部番,你一定会有所收获

这篇剧评可能有剧透

本来呢,在看到这部番前几集时,总觉得也就四个四星的水平,但是从第八集开始,感情的渲染与信息的密集程度,简直是让人感到惊叹。所以,五星好评必须提上日程了。 首先,我认为这部番和《紫罗兰永恒花园》是有些相似的,同样都是一个架空的平行世界发生的事情。因此,刚开始看...  (展开)
余烬必燃 2021-09-07 23:19:18

还可以吧,放松着来看

这篇剧评可能有剧透

番剧制作精良,虽然在和朋友们交流后发现,原作似乎不像一部机战题材作品,改编成番后居然莫名的,打戏不错。女主漂亮,而且真的真的很温柔善良,就和她小队里某个便饭黑发妹说的,她不适合做指挥官,但是她是真心对待自己的手下的,这点毋庸置疑。当然,这样的女主还是搞出了...  (展开)
我从海上来 2021-08-31 01:42:05

无逻辑却硬要展现很有逻辑的样子

这篇剧评可能有剧透

个人是想看战争才点进去的。 结果超级失望,我看到第十集就不想继续看下去了。我是绝对无法理解86想战斗的理念,剧情给的理由简直莫名其妙,甚至可以说太过理想化了。 我也无法理解共和国的动机--把人放战场,给人武器,并不把人当人。然后自己国家军队腐败,自大的认为战争要...  (展开)
8823 2021-08-30 20:06:18

整天把“垃圾轻改”挂嘴上是什么**行为?

轻改里各方面制作都很优秀的作品。确实有很多设定上的漏洞矛盾,但轻小说本质的东西永远都是少男少女的感情,不论往上面添加再多的东西。我觉得懂哥们有时真的没必要这样为难各个制作优秀的轻改动漫,真正的军宅都没喷这种轻改动漫,你们又何必呢。这动漫在这第一季起码能传递...  (展开)
sigmarising 2021-07-18 10:57:09

精良的制作,不明所以的剧情

泽野配机甲,剧情八成拉,还有两成是高达。 《86-不存在的战区》为轻小说改动漫,讲述了被白色系人种所排挤的异色系人种(86)被迫充当先遣部队,与无人机甲敌军军团在86区交战守边,以及与一位与众不同的女性少校指挥官之间发生的故事。 《86》最大的迷惑之处仍在剧情上,在故...  (展开)

> 更多剧评 20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅86 -不存在的战区-的影评:
feed: rss 2.0