86 -不存在的战区- 86―エイティシックス― (2021)

导演: 石井俊匡
编剧: 大野敏哉
主演: 千叶翔也 / 长谷川育美 / 山下诚一郎 / 藤原夏海 / 早见沙织 / 铃代纱弓 / 白石晴香 / 石谷春贵 / 山下大辉 / 村田太志 / 植木慎英 / 小野将梦 / 福原克己 / 坂泰斗 / 石上静香 / 贯井柚佳 / 风间万裕子 / 杉山里穗 / 三上哲 / 楠大典
类型: 科幻 / 动画
官方网站: https://anime-86.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-10(日本)
集数: 11
单集片长: 24分钟
又名: 86 Eighty-Six
IMDb: tt13718450
5星
52.5%
4星
32.0%
3星
12.1%
2星
2.3%
1星
1.1%

86 -不存在的战区-的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都是在哪看的啊 来自无暇 2022-09-28 20:31:09
第三季什么时候出啊,等不及了 来自CCB 6 回应 2022-09-14 23:53:56
居然在dy看见有人推86!! 来自饮水思源 6 回应 2022-09-04 18:00:20
看完了,好难受 来自Tanja 6 回应 2022-09-02 12:11:54
不把人当人的设定看着总是反感 来自余业 4 回应 2022-08-06 13:48:58
豆瓣86播放源问题 来自sjzlsjzlgswbgsw 1 回应 2022-08-06 13:47:48
为什么选86这个数字? 来自阿拉胡阿克巴 9 回应 2022-07-03 14:05:22
86什么时候出3 来自饮水思源 2 回应 2022-06-19 00:22:21
“汝该以哪里为目标前进才好呢?” 来自Taht 2022-05-04 09:56:08
为什么86区的人要保护白毛人? 来自春道 17 回应 2022-04-06 09:37:14

> 去这部剧集的小组讨论(全部28条)

86 -不存在的战区-的短评 · · · · · · ( 全部 2979 条 )

热门 /  最新 / 

85 Kannimeia 看过 2021-05-12 08:43:22

明明制作很好,但我就是不太想看。哪儿哪儿都挑不出毛病,但没有任何一个点是能够吸引我的,每次更新之后,都懒得点开看。我想了想原因,有可能是这个背景年代还有机甲的设定我不太感兴趣。

46 北川第一 看过 2021-04-13 12:14:29

观望,奔着泽野来的。转场其实很不错,其他暂时无亮点

419 大密 看过 2021-05-02 13:03:26

恶意低分的观众普遍没有耐心,这部作品反映的是女主从圣母到决绝再到与86共同战斗的内心成长历程,那些两三集就弃坑的沙币你们的荒诞理由表现出你们根本配不上给这部番评分

247 特种兵王 看过 2021-04-15 20:01:18

国内的那些白毛控们估计要狂喜了。 里面的故事设定不能细究,马莱人都知道要给出色的艾尔迪亚人提供“荣誉马莱人”的身份。

47 碧花生 看过 2021-06-21 23:13:00

「现在要谈自由平等,还是太早了レーナ。」

> 更多短评 2979条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

86 -不存在的战区-的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

信息素 2021-06-02 22:08:36

个人不理解86战区的战斗逻辑

这篇剧评可能有剧透

如题:本人看到第8集,这一集给出了主角团的战斗理由“所谓86区不一定都是好人,白毛区也不一定都是坏人”。 1.从前几话,作者就交代了这场仗白毛区必败,而且目前看来白毛区高层好像都不知道,只有女主听男主说了才知道, 那为什么在灭国只是时间问题的前提下,女主没有上报,...  (展开)
吃瓜少女静曦 2021-06-06 22:49:13

食之乏味,弃之可惜。

我也算半个原作党了,之前在某宝想要买《末日三问》的时候发现《86不存在的战区》。那个时候才出了三卷。慕名而来,买了台版的第一卷来看。可能是因为是传播的载体不同,在看小说的时候我们会被文字吸引,忽略那些bug。而且文字具有煽动性, “愿那该死的光荣归于先锋战队” “...  (展开)
卡夫卡的玛奇玛 2022-07-18 03:03:02

......

先说优点吧。 看得出是一部很有诚意的作品。各方面中规中矩,虽没有让人拍案叫绝的设计,但该有的东西,还算是五脏俱全。 以及男主送葬者的设计很不错。承担了为数不多的高光。 缺点的话,就有些多了。 很多地方的叙事策略出大问题。作品开头的那段双线设计,其实是十分成功的...  (展开)
文影一方 2022-01-18 17:12:06

《86不存在的战区》中关于同情的解读:当我们面对悲剧时,我们有资格谈论吗?

这篇剧评可能有剧透

我以前很小的时候就考虑过这样的问题:为什么我看见乞丐或者那些比我生活得更加贫苦的人们会感到不舒服?为什么我会有罪恶感?在我心中始终不知道该如何面对他们。 ......我知道这个问题有些蠢,但却真的是困扰我许久的问题,直到现在我也无法给出很好的答案。 我想我们一辈子...  (展开)
Vincent 2021-05-11 02:57:56

不存在的战区——中学生网文大赏

设置(不合逻辑到难以让观众共鸣的)惨烈故事背景 堆叠(自以为厉害其实也没啥新意的)牛逼技术/技能设定 外加(拉踩厕纸轻小说但压根跟一众厕纸没多大区别的)标准二刺螈男女主人设 然后剧情拖沓无趣、节奏一塌糊涂、逻辑等同喂狗,就像炒菜时直接把各种自以为一定好吃的东西...  (展开)
Tancy汐♎︎ 2022-08-04 15:07:19

简单谈一下作品的争议点

这篇剧评可能有剧透

动画一期对小说的背景设定交代太少,对人物心理活动的描写过少,以至于总有一些动画党会不理解86这边的种种行为,进而各种拿原作拿作者说事。下面来大致补充一下动画没有讲到的内容。 问题一:为什么86不选择反抗,推翻白系种的统治? 这个世界观的地理分布是:白毛国1-85个行...  (展开)
溺死在蓝天下 2022-07-02 11:14:47

优缺点明显

初看时特别惊艳,直呼“神作”,觉得这应该是近几年最优秀的番之一,全方面都特别出彩。剧情、人设、叙事、演出、特效和音乐,都是出类拔萃。 但一看网上评价,严重两极分化。好嘛,我粗略一想,感觉没啥问题啊。然后具体看了一下几个负面评价,才发现问题所在。越想就越发现,...  (展开)
Accelerator 2022-09-23 15:20:25

挺好看的

这篇剧评可能有剧透

看完有几天了,大概4星的样子,多1星给颜值吧。 前面有点无趣,有趣起来的是樱花死后(那个画面和bgm挺好的)队友对女主的质问,你真的真正把86当人看了吗?明明连他们名字都没有问过。 当时觉得这个问题,哎,还蛮震撼的。揭穿了女主一直以来高高在上的怜悯。 再则就是男主终...  (展开)
奔跑的狐一步步 2022-08-28 21:02:36

情感牌上分!

这篇剧评可能有剧透

第一集看完能感觉到设定蛮有意思,但是看不懂到底是怎么个隔空指挥法。我还以为是类似穿越时空操纵亡魂那种设定,所以大家不把操纵无人机的86当人,看了评论里原作设定补充,才知道原来是种族隔离啊。 这个番渲染情感真的好会!表面机甲战斗实则情感细腻。 女主一步步了解共和...  (展开)
豆友RXFlLRexaQ 2022-07-28 22:27:37

设定失败

讲真的第一集就看不下去!无脑喷?故意拉低分?讲道理恶魔召唤那种画风我都能看下去!就是接受不了像为我什么什么的那些lj番!当然了本番也不是那些无脑白送番拉(ps猫又女王抗议)。主要是第一集连设定都没有,不能说没有,是知道,我就是这个意思?糟糕透了,是不是每一集我...  (展开)

> 更多剧评 52篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅86 -不存在的战区-的影评:
feed: rss 2.0