樱 さくら (2020)

导演: 矢崎仁司
编剧: 西加奈子
主演: 北村匠海 / 小松菜奈 / 吉泽亮 / 小林由依 / 水谷果穂 / 山谷花纯 / 加藤雅也 / 趙たみ和 / 寺岛忍 / 永濑正敏
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: sakura-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-11-13(日本)
片长: 119分钟
IMDb: tt10132488
5星
6.1%
4星
24.3%
3星
53.7%
2星
13.7%
1星
2.2%
好于 16% 家庭片

樱的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

4 みなみ 看过 2021-05-20

矢崎仁司故意用流水賬青春映画的方式重拍自己早年的《三月のライオン》,沒有一場戲試圖讓放大的扭曲形成重心,那些怪異的關係其實無比平常,也無比瑣碎——相比之下結尾應該就是為了交貨隨便摘抄了一下原作的金句,拍成啥樣懶得管了。

2 空氣微粒 看过 2021-06-17

兩分給我自己。好土啊,1202年可以別再搞這些愛是一切的BS了嗎,這真的是鮮浪潮評委作品而不是參賽(而且沒獎)的作品嗎。一邊提倡平等,一邊又用女裝製造笑點,主題沒個說得好,ugh。

3 斑马^ 看过 2021-05-24

从情感层面上来说,其实妹妹不作妖,后面很多事情都可以避免,害,萌生了不该有的情感且没有正确表达造成的一系列悲剧,令人叹息...不过Nana演得没话说,看起来天真烂漫,其实内心藏着的那些事和情感,该有多折磨呢?

3 别废话快上车 看过 2021-05-19

原作小说作者看完电影说如果是现在绝不会把哥哥写死而且还是用这样的过程“杀了他”。慢慢沉入水中的亮亮真太好看了,虽然这部电影充满禁忌之恋要素,但是谁让哥哥那么美好呢……

16 看过 2020-11-20

Jesus,整部电影可以说是非常一般,但是小松菜奈演技悄悄进步了这么多我真是眼泪流下来。剧情是有泪点的,哭点低哭了好几次。虽然一般,但也比糸好。女儿加油!

> 更多短评 275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

樱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

樱的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2021-05-23 15:04:28

用狗代表家庭

这篇影评可能有剧透

用小狗樱的来表现整个家庭的精神状况,从一开始的活泼,到大哥死后的不语(整个家庭的抑郁),再到老爸回来后放屁(稍稍释放出长年压抑的情绪),最后病倒,拉稀后恢复精神(情绪到达低谷,释放后开始可以再次前进)。 一部不错的作品,遗憾的是节奏有些奇怪,也有很多事情没有...  (展开)
hypnotizing 2021-05-20 17:02:25

成长于天蓝年代

这篇影评可能有剧透

“我家的狗狗,名字叫小樱。今年12岁了,身姿优美,感觉随时会消失不见,我喜欢这样的小樱,她能带给我安全感。如果不能见到小樱,只要一想起她,我便会坐立难安,十分焦虑。” 美贵,美丽又珍贵的孩子。她出生的时候,两个哥哥想着给妹妹送花。但孩子想不到买花,也不会拿别人...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅樱的评论:
feed: rss 2.0