梦幻书院 (2019)

主演: 吱毛 / 涩尕猫 / 阿夹 / 原子 / 仁猫 / 笑女王 / 北炎 / 冰冰 / 伊闪闪 / 文文 / 虫虫 / 叮当 / 雪月 / 酸楚韩 / 千寻千寻 / 大海
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-30(中国大陆)
集数: 14
单集片长: 2分钟
暂无评分

梦幻书院的分集短评 · · · · · ·

梦幻书院的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

3 麦子不知道 看过 2019-05-28

《奇葩说》说的大王说:我谈过最短的一个男朋友,非常短。但是很有内涵。大概可以形容看这部番的感受😂

1 Mr不靠谱小亮 看过 2019-06-24

画风有爱,还有科普意义,做的蛮用心的,很不错,很适合小朋友看……

0 第五季 看过 2020-06-27

梦回童年。 还挺有趣的,子供向的画风和剧情更容易让人找回小时候的感觉,大雁塔建邺城历历在目,只是岁月不可回头。

0 愚人 看过 2019-11-07

挺温馨逗趣的小泡面番,有一股神奇的魔力吸引人看下去。q版的人物外形和性格都很可爱,每集动画也都会有一些关于中国文化的科普,遗憾的就是时长实在是太短了点。

1 一南山南一 看过 2019-05-29

妈呀,这也太可爱了吧😃

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦幻书院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦幻书院的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿绿Green 2020-02-24 15:09:20

游戏衍生泡面番的真香时刻

《梦幻书院》追完了,追完整一季也就只需要别的动漫一集的时间,真的是毫无负担的超级迷你泡面番(你吃泡面的速度永远追不上这部剧播完的速度)。 本来以为只是一部为了打广告的游戏衍生品,但是没想到很快就遭遇了真香现场。 科普什么的我并不感冒,是真情实感喜欢里面的人物...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦幻书院的影评:
feed: rss 2.0